Купить Снять
Избранное
Избранное:

Компания Knight Frank Saint-Petersburg подписала ко-эксклюзивный договор реализации проекта «Леонтьевский Мыс»

Компания Knight Frank Saint-Petersburg подписала ко-эксклюзивный договор реализации проекта «Леонтьевский Мыс»

 

В начале июля 2014 года компания KnightFrank St.Petersburg подписала ко-эксклюзивный контракт на продажу квартир в элитном жилом комплексе «Леонтьевский Мыс». Финансовым партнером строительства выступил Банк БФА, инвестором и девелопером – ООО «Леонтьевский Мыс».

 
На этапе разработки проекта компания Knight Frank Saint-Petersburg оказывала консультационные услуги девелоперу, теперь осуществляет финансово-технический аудит строительства. На данный момент жилой комплекс «Леонтьевский Мыс» находится в стадии высокой готовности, поэтому для увеличения охвата аудитории потенциальных покупателей  и привлечения постоянных высокодоходных клиентов компании специалисты Knight Frank приступают к реализации оставшихся квартир как ко-эксклюзивный брокер совместно с компанией Colliers International.
 
«Заключение договора мы считаем стратегически важным шагом, поскольку это знаковый проект на рынке Санкт-Петербурга, который создается с использованием передового европейского опыта возведения комплексов премиум-класса, в том числе по уровню предоставляемого жильцам набора услуг. Уверен, что наше знание проекта и огромный опыт работы с элитными объектами поможет в кратчайшие сроки реализовать оставшиеся квартиры и сформировать особую атмосферу комфортной спокойной жизни в историческом центре Северной столицы», – прокомментировал Николай Пашков, генеральный директор Knight Frank St. Petersburg.

Справка о проекте
Элитный многофункциональный жилой комплекс «Леонтьевский Мыс» расположен в Петроградском районе на Ждановской ул., д. 45, в непосредственной близости от парковых зон Крестовского острова. Комплекс состоит из 19 секций, жилая часть составляет 60 тыс. кв. м (399 квартир премиум-класса площадью от 60 до 500 кв. м), встроенные помещения занимают 11 тыс. кв. м.  Проектом предусмотрен закрытый трехуровневый подземный паркинг с мойкой на 700 машиномест, отдельные лифты из которого будут подниматься сразу в холл квартиры, минуя общую лестничную площадку. В «Леонтьевском Мысе»  будет создан широкий спектр сервисной инфраструктуры, в том числе служба бытового сервиса, детский сад, спортивный клуб с бассейном и SPA-зоной, причал на 50 моторных катеров, салон красоты, кафе и рестораны высокой кухни, гастроном премиум-класса. Благоустроенный закрытый двор с круглосуточной охраной, видеонаблюдением и службой консьержа, детская площадка и многое другое позволят создать комфортное и гармоничное жизненное пространство в рамках городской среды.

Справка о компании
Международная консалтинговая компания Knight Frank была основана в Лондоне в 1896 году и является одним из лидеров мирового рынка коммерческой и жилой недвижимости. На сегодняшний день Knight Frank совместно со своим стратегическим североамериканским партнером, компанией Newmark Grubb Knight Frank, насчитывает 335 офисов в 52 странах мира. Более 12 500 сотрудников компании ежегодно сопровождают сделки с объектами недвижимости общей стоимостью свыше 817 млрд долларов, оказывая агентские и консалтинговые услуги частным и корпоративным инвесторам, арендаторам, девелоперам и другим игрокам рынка. С 1996 года компания предоставляет полный комплекс агентских и консалтинговых услуг на рынке недвижимости России и Украины. 

10.07.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости