Купить Снять
Избранное
Избранное:

Райффайзенбанк и «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» продлевают маркетинговую акцию по ипотеке

Райффайзенбанк и «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» продлевают маркетинговую акцию по ипотеке

 

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка и «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» продлили до 30 сентября 2014 года срок действия акции, в рамках которой клиенты банка могут приобрести в ипотеку на льготных условиях квартиру во всех жилых комплексах строительной компании.

 
Главным преимуществом ипотечной программы является фиксирование процентной ставки независимо от стадии строительства и способа подтверждения дохода. В рамках акции минимальный размер процентной ставки ниже стандартных условий на 1% и составляет 11,5% годовых для кредитов в рублях. Остальные условия ипотечной программы не изменились: минимальный первоначальный взнос – 10%, максимальный срок кредита – 25 лет, максимальная сумма – 26 млн руб. Банк не взимает комиссии за выдачу кредита.
 
«Доля ипотечных сделок в нашей компании стабильно растет, что свидетельствует о востребованности населением данного способа приобретения квартиры на первичном рынке, – отметил Денис Бабаков, коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад». – Мы сотрудничаем с ведущими банками страны, которые способны предложить наиболее выгодные условия по ипотечным кредитам. Благодаря таким совместным акциям качественное жилье становится более доступным для покупателей».
 
«Даже в низкий сезон на первичном рынке недвижимости доля сделок с привлечением ипотечных средств неуклонно растет, поэтому мы решили продлить срок действия совместной акции и укрепить сотрудничество со своим стратегическим партнером», – прокомментировал Константин Мурашкин, начальник отдела продаж ипотечных кредитов Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка.

Справка о банке
ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ и занимает (cогласно данным «Интерфакс-ЦЭА») 11 место по размеру активов, 5 место по объему средств частных лиц и 10 место по объему кредитов для частных лиц в России по результатам I квартала 2014 года. Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 15 рынках.

Справка о компании
«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» – девелоперская бизнес-единица «Группы ЛСР», является одним из лидеров в сфере строительства жилой недвижимости всех сегментов (масс-маркет, бизнес-класса и элитной), реализует проекты комплексного освоения территорий. 
 
«Группа ЛСР» создана в 1993 году. Основные направления деятельности – производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. 

10.07.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости