Купить Снять
Избранное
Избранное:

Стартовала совместная акция СК Normann и «Донхлеббанка»

Стартовала совместная акция СК Normann и «Донхлеббанка»

 

С 1 июля 2014 г. строительная компания Normann предоставляет возможность забронировать квартиру в одном из строящихся объектов и зафиксировать ее стоимость на год при открытии вклада «Моя квартира» в «Донхлеббанке». 

 
Проект «Моя квартира» разработан для тех, кто хочет приобрести квартиру в строящихся домах в Петербурге и ближайших пригородах. По условиям программы нужно забронировать на год двух- или трехкомнатную квартиру в одном из жилых комплексов компании Normann («Три Апельсина», «Десяткино», «На Заречной») и открыть вклад «Моя квартира» в ОАО РАКБ «Донхлеббанк» на сумму от 650 тыс. руб. сроком на 1 год. Через год можно получить свой вклад с прибылью 9,5% годовых и выкупить квартиру по зафиксированной год назад цене или забрать вклад с процентами. Вклад «Моя квартира» застрахован и является пополняемым. При оформлении квартиры по окончании срока вклада Normann предоставляет покупателю возможность доплатить остаток ее стоимости за счет собственных средств либо воспользоваться ипотекой.
 
«Компания Normann приняла решение об участии в этом проекте, так как стремится предоставлять своим клиентам удобные и комфортные условия покупки недвижимости. Выгоды участия в программе «Моя квартира» очевидны: можно выбрать квартиру на начальной стадии строительства, заморозить ее стоимость на год, а также получать гарантированный доход по вкладу 9,5% годовых», – комментирует руководитель отдела развития компании Normann Дмитрий Ефремов. 

11.07.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости