Купить Снять
Избранное
Избранное:

На Леонтьевском мысе появится Wellness & SPA центр

На Леонтьевском мысе появится Wellness & SPA центр

 

В составе элитного жилого комплекса «Леонтьевский мыс» началось строительство физкультурно-оздоровительного центра. Инвестиции в его возведение составят около 200 млн руб.


Специально для размещения объекта на территории комплекса уже началось строительство трехэтажного отдельно стоящего здания общей площадью 3,3 тыс. кв. м. В настоящий момент завершена заливка фундамента будущего физкультурно-оздоровительного центра, началось устройство опор цокольного этажа, где будет размещено техническое оборудование.
 
Как рассказал коммерческий директор девелоперской компании «Леонтьевский мыс» Борис Каптелов, сейчас ведутся поиски профессионального и опытного оператора для будущего физкультурно-оздоровительного центра, в том числе среди иностранных игроков этого рынка. «Мы планируем отдать объект в управление одного арендатора, с кандидатурой которого определимся в самое ближайшее время, – комментирует он. – На первых двух этажах центра запроектированы Wellness & SPA зона и тренажерный зал, на третьем – бассейн площадью 2,8 тыс. кв. м на четыре дорожки, с гидромассажным оборудованием».
 
«Клиенты предъявляют все более высокие требования к элитному жилью. Они покупают не просто квартиру, а комфортную среду обитания, которая включает развитую инфраструктуру вокруг объекта. Так, в составе нашего проекта предусмотрены частный детский сад, торговая галерея, кафе и рестораны, физкультурно-оздоровительный центр и др. Появится собственная набережная протяженностью 600 метров и марина на 50 мест. Все это отвечает потребностям наших будущих жильцов», – констатирует генеральный директор компании «Леонтьевский мыс» Игорь Оноков.

Справка о проекте
Элитный жилой комплекс «Леонтьевский мыс» расположен на Ждановской ул., 45, в красивейшем месте Петербурга, с трех сторон окруженном водой. Общая жилая площадь – более 57 тыс. кв. м (399 апартаментов). Проектом предусмотрено функциональное зонирование квартир на гостевую и приватную части. В нескольких секциях планируется отделка и меблировка по индивидуальным дизайн-проектам студии Филиппа Старка.

14.07.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости