Купить Снять
Избранное
Избранное:

В квартале «Лучший выбор» демонтирован последний башенный кран

В квартале «Лучший выбор» демонтирован последний башенный кран

 

Демонтажом последнего башенного крана завершен основной этап строительства жилого квартала «Лучший выбор» в микрорайоне «Южный» города Всеволожска. 

 
На данный момент на объекте ведутся работы по отделке мест общего пользования и благоустройству дворовой территории. Разрешение на строительство действует до 20 июня 2015 года, однако компания-застройщик квартала «Ленстройтрест» планирует сдать объект не позднее 30 сентября текущего года.
 
Строительство квартала, включающего в себя 8 жилых корпусов, началось в январе 2011 года, в том же году был сдан I корпус. Сегодня заселены уже четыре дома. В рамках проекта «Ленстройтрест» построил и ввел в эксплуатацию школу рядом со строящимся жилым кварталом, которая приняла первых учащихся в сентябре 2012.

Справка о проекте 
Жилой комплекс «Лучший выбор» строится во Всеволожске, в 30 минутах езды от Санкт-Петербурга, недалеко от КАД. Общая жилая площадь – 72 500 кв. м, в 11-12-этажных корпусах разместятся 1033 квартиры. «Лучший выбор» отличается рациональной планировкой студий и квартир, повышенным уровнем безопасности (огороженная территория, система видеонаблюдения) и развитой инфраструктурой района (рядом – новая школа, детский сад, магазины, спортивные учреждения).

14.07.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости