Купить Снять
Избранное
Избранное:

Годовое общее собрание акционеров ГК «Эталон»

Годовое общее собрание акционеров ГК «Эталон»

 

Группа компаний «Эталон» провела годовое общее собрание акционеров 11 июля 2014 г. в The Old Government House Hotel в городе Сент-Питер-Порт (Гернси, Нормандские острова).


Необходимым большинством голосов был утвержден годовой отчет, приняты решения переизбрать на пост директора компании Мартина Кокера и Антона Порядина, избрать на пост директора компании Кирилла Багаченко, назначить аудитора и уполномочить директоров определить его вознаграждение.
 
Комментируя результаты собрания акционеров, президент ГК «Эталон» Вячеслав Заренков заявил: «Это очередной шаг вперед в развитии ГК «Эталон» с момента проведения IPO в апреле 2011 г. За это время, инвестируя привлеченные от инвесторов средства, мы обеспечили планомерный устойчивый рост как в реализации нашей строительной программы, так и в стоимости земельного банка. В то же время, мы продолжаем придерживаться консервативной финансовой политики, которая обеспечивает превосходные возможности как для дальнейших приобретений, так и для начала процесса возвращения средств инвесторам в форме дивидендов». В тот же день состоялся совет директоров «ГК «Эталон», в ходе которого были утверждены назначения Роберта Пола Кинга на должность независимого директора, а главного финансового директора ГК «Эталон» Бориса Светличного – на должность члена Комитета по аудиту.

Справка о компании
Группа компаний «Эталон», основанная в 1987 г. Вячеславом Заренковым, является одним из лидеров на рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга, Москвы и Московской области, занимает доминирующие позиции в сегменте «комфорт-класс». Компания реализует все стадии инвестиционно-строительного процесса – от покупки земли до продаж квартир и приема платежей от своих клиентов. Структура ГК включает два территориальных управления бизнесом, пять компаний-генподрядчиков, 16 субподрядчиков, парк башенных кранов, кирпичный завод и сеть продаж, которая охватывает 30 городов в 9 российских регионах. В дополнение к жилищному строительству ГК «Эталон» стала партнером таких компаний, как General Motors, Toyota, Ford Motors, Bosch, Siemens, Nissan, Suzuki и «Газпром» на Северо-Западе России.

15.07.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости