Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Балтрос» открывает продажи в новом корпусе «Славянки»

«Балтрос» открывает продажи в новом корпусе «Славянки»

 

Агентство недвижимости «Балтрос» приступило к реализации квартир в новом корпусе «Славянки», строительство которого завершит архитектурный ансамбль жилого района, замкнув его центральную площадь.

 
В корпусе, расположенном в самом центре жилого массива, на Ростовской улице, представлены 600 двух- и трехкомнатных квартир. Дом рассчитан прежде всего на покупателей с детьми. «Новый жилой корпус проектировался, исходя из семейных ценностей. Здесь будут представлены только двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 44 кв. м. Квартирография дома решена в лучших традициях «Славянки», акцент сделан на функциональность планировочных решений, большие кухни, наличие гардеробных зон», – рассказала Анна Корсакова, заместитель генерального директора АН «Балтрос». 
 
Квартиры будут реализовываться по 214 ФЗ. Средняя цена на старте продаж составит 61,5 тыс. руб. за кв. м. Сдать дом в эксплуатацию планируется в III квартале 2015 года. «Мы работаем со «Славянкой» с 2009 года и можем сказать, что наш сегодняшний покупатель оказывается в более выигрышном положении, он покупает квартиру в уже сложившемся районе, со всей инфраструктурой, необходимой для комфортного проживания», – подчеркнула Анна Корсакова.

Справка о районе:
Жилой район «Славянка» (девелопер ГК «Балтрос») – один из самых масштабных проектов комплексного освоения территории. Расположен в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Площадь освоенной территории – 220 га. Жилой фонд района 1,4 млн кв. м. Расчетное количество жителей 45 000–50 000 человек.
 
Район сформирован 8 кварталами, состоящими из 135 жилых домов высотой от 4 до 9 этажей. На территории функционирует управляющая компания с собственным технопарком и оборудованием. 

16.07.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости