Купить Снять
Избранное
Избранное:

Оплатить счета ЖКХ теперь можно через банкоматы Сбербанка

Оплатить счета ЖКХ теперь можно через банкоматы Сбербанка

 

Северо-Западный банк Сбербанка России ввел новый сервис на устройствах самообслуживания: оплату  счетов за жилищно-коммунальные услуги можно провести на банкоматах Сбербанка. Ранее эта операция была доступна только на информационно-платежных терминалах. 

 
На устройствах самообслуживания Сбербанка (банкоматах и информационно-платежных терминалах) можно оплатить счета за газ, электроэнергию, телевидение, телефон и иные услуги. Оплату можно провести наличными деньгами в пункте меню «Платежи» или по международной банковской карте – пункт меню «Платежи в нашем регионе».
 
Только за последние три месяца (с  мая 2014 года) количество устройств банка с функцией совершения платежей увеличилось почти  в 2 раза и на сегодня составляет 8144 шт., а количество совершаемых платежей за ЖКХ возросло в 1,5 раза. На сегодня ежемесячно через устройства самообслуживания в среднем совершается более 1,6 млн платежей за ЖКХ.
 
«Сбербанк советует своим клиентам активнее пользоваться удаленными сервисами, совершая платежи без посещения офисов банка, в удобном месте и в удобное время», – отмечает заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка России Марина Чубрина. 

Справка
Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» работает на территории семи субъектов РФ: Санкт-Петербурга, Ленинградской, Калининградской, Мурманской, Псковской и Новгородской областей, а также Республики Карелия. В настоящее время Северо-Западный банк располагает самой развитой филиальной сетью в регионе, состоящей из более 1 тыс. офисов по обслуживанию клиентов.

17.07.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости