Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Банк БФА»и ГК «КВС» начинают сотрудничество

«Банк БФА»и ГК «КВС» начинают сотрудничество

 

«Банк Балтийское Финансовое Агентство» («Банк БФА») аккредитовал по ипотечным программам первую очередь жилого микрорайона «Новое Сертолово», которую Группа компаний «КВС» планирует сдать в эксплуатацию в 2016 году.

 
Покупатели квартир в микрорайоне «Новое Сертолово» могут оформить ипотечный кредит в «Банке БФА» в рамках программ «Новостройка» и «На улучшение жилищных условий». По программе «Новостройка» кредит предоставляется под залог прав на строящуюся квартиру. Минимальная ставка по кредиту – 11% годовых, минимальная сумма кредита – 500 000 рублей. При первоначальном взносе от 30% оформление кредита осуществляется по двум документам без подтверждения дохода. Кредиты предоставляются на срок от 5 до 25 лет без комиссий за рассмотрение, выдачу и досрочное погашение кредита.
 
Финансовый директор «КВС» Надежда Семенович отметила, что «Банк БФА» предлагает очень привлекательные условия ипотечного кредитования: «Особенно они актуальны для тех покупателей, кто может внести в качестве первоначального взноса 70% стоимости жилья. Тогда ставка кредита сроком на пять лет составит 11%».
 
Жилой микрорайон «Новое Сертолово» будет построен на территории Сертолово-2 Всеволожского района Ленинградской области. Проект разработан Архитектурной мастерской Цыцина. «Новое Сертолово» возводится пятью очередями с июня 2014 года, первая очередь будет сдана в І квартале 2016 года, последняя – в январе 2020 года. В микрорайоне построят школу, два детских сада, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, торгово-развлекательный центр, центр досуга, торговый комплекс. Все квартиры сдаются с отделкой под ключ, продажи осуществляются  по 214-ФЗ.
 
«Сотрудничество ГК «КВС» и «Банка БФА» даст клиентам оптимальную возможность для приобретения качественного жилья на максимально удобных для них условиях. Мы рассчитываем на высокий  интерес со стороны клиентов к недвижимости в микрорайоне «Новое Сертолово», который отличается продуманной концепцией комфортного проживания», – комментирует Татьяна Николаева, начальник управления розничного кредитования «Банка БФА».

Справка 
ООО «КВС» образовано в 2003 году. Компания строит жилые дома, социальную инфраструктуру, коммерческую недвижимость, административные здания. Холдинговые подразделения «КВС» обеспечивают полный цикл реализации объекта: от проектирования до сдачи под ключ.  Компания занимается комплексным освоением территорий в интересах заказчика, обладает допуском СРО на выполнение функций проектировщика, технического надзора, заказчика-застройщика, генерального подрядчика. К началу 2014 года общая площадь введенных «КВС» в эксплуатацию объектов составила более 640 тыс. кв. м. Среди заказчиков компании – Комитет по строительству Санкт-Петербурга, предприятия Группы ЛСР, ООО «SETL CITY» и др. 
 
ОАО «Банк БФА» – универсальный коммерческий банк, основан в Санкт-Петербурге в 1993 году. Банк предлагает эффективные финансовые решения для бизнеса и частных клиентов.  По данным ИА Банки.ру на 1 июня 2014 года, «Банк БФА» занимает 4 место в рейтинге петербургских банков по активам и 3 место по капиталу, а также 67 место по активам и 72 место по капиталу в рейтинге банков России. 

21.07.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости