Купить Снять
Избранное
Избранное:

Первый двор в стиле 3Е

Первый двор в стиле 3Е

 

Компания «Северный город» передала жителям дома на 5-м Предпортовом проезде первый двор в стиле 3Е (Эргономика, Экология, Экономика), обустроенный в соответствии с новым подходом к планировке и озеленению придомовых территорий.


Двор преобразился, приобрел оригинальный и запоминающийся облик. Здесь появились альпийские горки, мини-холмы, взрослые деревья (плакучие березы и шаровидные ивы), сотни пышных кустарников (барбарис, спирея), яркие цветники с многолетними растениями (цинерарией серебристой, агератусом голубым, тагетисом желтым и розовой бегонией). Общая площадь озеленения составила 1 500 кв. м.  
 
«Мы в «Северном городе» расширили представление о доме, выйдя за порог квартиры. На наш взгляд, двор – такая же важная и неотъемлемая часть жизни дома, как парадные, холлы и т. д. Во многом именно двор формирует наши привычки, может либо обогатить наш внутренний мир, либо обеднить. В рамках философии строительства жилья в стиле 3Е мы делаем такие дворы, которые не только радуют глаз обилием зелени и разнообразием цветов, но и способствуют гармоничному развитию личности», – отмечает директор по маркетингу «Северного города» Ольга Макарова.
 
Все растения, высаженные во дворе на 5-м Предпортовом, 1, подобраны так, чтобы уход за ними не стал дополнительной строкой затрат для жителей дома и не требовал специальных усилий. «Выбранные породы и сорта легко приживаются в условиях петербургского климата, неприхотливы в обслуживании, а цветение будет сменять друг друга таким образом, что двор будет радовать жильцов яркими красками круглый год», – рассказала Марина Юрская, инженер-озеленитель компании «Нескучный Сад», выполнявшей работы по благоустройству. 

Справка о компании 
«Северный город» входит в Холдинг RBI и работает в сегменте комфорт-класса. За 21 год Холдингом RBI построено 58 зданий разного класса общей площадью более 1 млн кв. м, в которых живут более 9 393 семей. Сейчас на этапах строительства и проектирования более 830 тыс. кв. м, в том числе проекты комплексного освоения территорий. «Северный город» строит дома как в городской черте, так и за городом, сотрудничает с лучшими российскими и западными архитекторами и подрядчиками. 

22.07.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости