Купить Снять
Избранное
Избранное:

Подведены итоги первого тура конкурса «Квартира за привидение»

Подведены итоги первого тура конкурса «Квартира за привидение»

 

Борьбу за главный приз – однокомнатную квартиру от компании «Ленстройтрест» в жилом микрорайоне «Янила Кантри» – продолжат 18 участников. В финал вышли видеосюжеты, набравшие более 100 «лайков». 


Большую часть шорт-листа конкурса составляют сюжеты в жанре хоррор. Здесь и таинственная история о призраке Nebula, и спиритический сеанс с левитацией, и фото, на которых удалось запечатлеть призраков. В числе художественных приемов, использованных в победивших роликов, – вся классика триллеров: тревожная музыка, летающие предметы и даже ванна, полная крови. Акция вызвала живой интерес не только у жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области: на суд жюри были представлены видеоролики из Новосибирска, Москвы, Рязани и других городов России. Всего в конкурсе приняли участие 43 человека.
 
В рамках второго этапа члены жюри выберут победителя – видеоролик, отличающийся оригинальностью и наличием сюжетной линии. Имя лучшего «охотника за привидениями» объявят 4 августа, а отметить новоселье он сможет уже через год. 

Справка о проекте
Микрорайон «Янила Кантри» расположен в поселке Янино Всеволожского района Ленинградской области – одном из самых активно развивающихся и перспективных пригородов Санкт-Петербурга, в 15 минутах езды от станции метро «Ладожская». Здесь на территории в 42 га будут построены 43 жилых дома и все необходимые объекты инфраструктуры. Срок сдачи комплекса – I квартал 2015 г. В разработке проекта участвовало голландское бюро KCAP Architects&Planners. Особое внимание в этом проекте уделено внутренней инфраструктуре, центральное место в которой займет просторный парк. На придомовой территории появятся площадки для занятий волейболом, баскетболом, теннисом, хоккеем, мини-футболом, а также велодорожки, аллеи для прогулок, беседки с бесплатным доступом в Интернет и даже специальные места для выгула собак.

22.07.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости