Купить Снять
Избранное
Избранное:

Новая программа покупки квартир в ЖК «Эланд» от NCC

Новая программа покупки квартир в ЖК «Эланд» от NCC

 

Приобрести квартиру в V очереди ЖК «Эланд» теперь можно по специальной программе «Квартира за полцены»: первоначальный взнос составляет 50% от стоимости квартиры, второй платеж должен быть совершен через полтора года, в марте 2016 г. В течение периода рассрочки никакие платежи не взимаются. Акция действует до 13 августа.


Жилой комплекс «Эланд» возводится компанией NCC в поселке Мурино, на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В V очереди ЖК, которая намечена к сдаче в IV квартале 2016 года, расположатся 264 квартиры. Здесь будут представлены различные варианты метража и планировок: студии, одно- и двухкомнатные квартиры площадью от 25 до 71 кв. м. Все квартиры сдаются с «белой» отделкой, в которую входит предчистовая обработка стен, пола и потолка, остекление лоджий и балконов, прокладка инженерных сетей, подводка кабелей ТВ и интернета, установка счетчиков.
 
Проектом предусмотрено поэтапное возведение нескольких жилых корпусов высотой 18-25 этажей, детского сада на 236 мест, а также обустройство детских игровых площадок, зеленых зон, гостевых парковок и паркингов. На территории комплекса будет установлена многоуровневая система безопасности.
 
Приобрести жилье в ЖК «Эланд» можно с помощью собственных программ рассрочки от застройщика – компании NCC, а также с привлечением ипотечных кредитов, предоставляемых банками-партнерами проекта.

22.07.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости