Купить Снять
Избранное
Избранное:

Российский аукционный дом готовит к продаже торговый центр в центре Всеволожска

Российский аукционный дом готовит к продаже торговый центр в центре Всеволожска

 

Трехэтажное здание торгового центра площадью 3,8 тыс. кв. м является частью крупного транспортного узла – железнодорожной платформы «Всеволожская». Пригодная к сдаче в аренду площадь – 2 550 кв. м, начальная цена – 250 млн руб.


Здание подключено к системам коммуникации (электро- и водоснабжение, вентиляция, кондиционирование, система пожарной безопасности, интернет). На первом этаже расположен билетно-кассовый узел РЖД и выход на платформу, что обеспечивает интенсивный пешеходный поток через торговый комплекс. По данным билетно-кассового контроля РЖД, пассажиропоток в месяц составляет более 228 тыс. человек. В шаговой доступности расположено множество торговых павильонов, салонов связи и объектов уличной торговли.
 
«Несмотря на то что здание было построено четыре года назад, в этом году собственник его модернизировал, увеличив площадь ТК и заменив инженерные коммуникации. Еще одним неоспоримым преимуществом объекта является высокая проходимость. Помимо ж/д станции, дополнительный поток клиентов создает ресторан «Макдональдс», расположенный на первом этаже комплекса. В настоящий момент большая часть помещений сдана в аренду по среднерыночным ставкам. Учитывая основной профиль арендаторов (мебель и товары для интерьера), расположенные поблизости торговые точки конкуренцию данному объекту не составят, — комментирует Дмитрий Альтбрегин, начальник департамента по работе с частными собственниками. — По сути, на продажу выставлен готовый бизнес, который уже сейчас приносит доход. Приблизительный срок окупаемости объекта для инвестора составит около 7 лет».
 
С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД). 

23.07.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости