Купить Снять
Избранное
Избранное:

В «Новоорловском» приручат AngryBirds

В «Новоорловском» приручат AngryBirds

 

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» открывает на территории «ЮИТ-ПАРК Новоорловский» в Приморском районе первую в городе детскую игровую площадку AngryBirdsActivity. Праздник «Приручи AngryBirds», посвященный этому событию, состоится в субботу, 26 июля.

 
Финские компании Lappset, ведущий европейский производитель оборудования для детских площадок, и RovioEntertainment, разработчик популярной игры для смартфонов, предлагают совершенно новую концепцию детской площадки для активного отдыха. В оформлении использованы образы неповторимых героев игры AngryBirds. Концепция не имеющей аналогов игровой площадки AngryBirdsActivity ориентирована не только на получение детьми незабываемых эмоций, но и на развитие их спортивных и умственных способностей. Разнообразие объектов развлекательного комплекса открывает возможности для проявления активности в самых разных направлениях.
 
В торжественной церемонии открытия площадки примет участие официальный представитель Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге. В праздничной программе запланировано: выступление финского ансамбля ThePikebones, мастер-классы игры на кантеле, мастер-классы по паркуру на площадке AngryBirdsActivity, студия аква-грима  AngryBirds, скандинавская ходьба с палками на тропе здоровья, мастер-класс по граффити, катание на лошадях, велопрогулки в Новоорловский лесопарк, угощения в кафе Mansikka. Весь день в «ЮИТ-ПАРКе» – ростовые куклы AngryBirds. Всем детям в подарок – сувениры-оригами AngryBirds. 
 
В дни проведения мероприятий до «ЮИТ-ПАРКа» можно добраться на бесплатных автобусах, которые отправляются от станции метро «Комендантский проспект» с 11.30 до 18.00 с интервалом полчаса. Автомобилисты могут воспользоваться просторной парковкой.
 
Праздник «Приручи AngryBirds» пройдет 26 июля, с 12.00 до 18.00. 
 
Сбор гостей – с 12.00, торжественное открытие площадки AngryBirdsActivity – в 12.30. 

24.07.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости