Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Строительный трест» предлагает ипотеку на коммерческую недвижимость

«Строительный трест» предлагает ипотеку на коммерческую недвижимость

 

Покупателям коммерческих помещений в сданных и строящихся объектах компании «Строительный трест» стала доступна ипотека от Сбербанка по программе «Бизнес-Недвижимость».


Кредит может быть предоставлен как юридическому лицу, так и индивидуальному предпринимателю. Минимальная ставка по ипотеке – 13,72% годовых в рублях. Собственные средства должны составлять не менее 20% стоимости недвижимости. Заявка на получение кредита рассматривается банком в срок до 8 рабочих дней. Штрафы за досрочное погашение ипотеки и комиссия за выдачу кредита не предусматриваются. По запросу покупателя ипотека выдается на срок от 1 месяца до 10 лет, причем отсрочка по оплате основного долга может составлять до 12 месяцев.
 
Программа «Бизнес-Недвижимость» в компании «Строительный трест» распространяется на сданные и строящиеся корпуса ЖК «Капитал» в Кудрове и жилой комплекс «Лиственный» возле парка Сосновка. Предложение застройщика по коммерческим площадям достаточно разнообразно: ежегодно компания реализует около 10 тыс. кв. м встроенных помещений. Приобрести коммерческую недвижимость можно также в строящихся и сданных жилых комплексах: ЖК «Невский стиль» (Приморский район), «Сергей Есенин» (Выборгский район), ЖК «Ломоносов» и «Золотое сечение «(Калининский район), ЖК «Адмирал Нахимов» (Василеостровский район) и в других объектах компании. 
 
Специалисты отдела недвижимости отмечают, что наибольшим спросом традиционно пользуются встроенные помещения площадью до 120 кв. м на первых этажах, с отдельным выходом на оживленную улицу, наиболее подходящие для стрит-ритейла. Коммерческие площади в сданных жилых домах также активно приобретаются небольшими фирмами под офисы. В сданных жилых комплексах «Строительного треста» можно взять помещение в аренду или приобрести коммерческую встройку с готовым арендным бизнесом.

Справка о компании 
ЗАО «Строительный трест» было основано в Санкт-Петербурге в 1992 году. Являясь объединением профессиональных организаций, выполняет функции инвестора, застройщика, генерального подрядчика и субподрядчика, тем самым осуществляя полный цикл строительства и обеспечивая постоянный контроль и высокое качество на всех этапах строительства и эксплуатации объекта. За 22 года работы на строительном рынке объединением было сдано 85 объектов общей площадью 2 млн кв. м, в том числе объекты социального и культурного значения. «Строительный трест» работает в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и в Калининграде.

28.07.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости