Купить Снять
Избранное
Избранное:

Райффайзенбанк и строительный концерн NCC продлили совместную акцию

Райффайзенбанк и строительный концерн NCC продлили совместную акцию

 

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка и скандинавский строительный концерн NCC продлили до 30 сентября 2014 года акцию, в рамках которой клиенты могут оформить ипотечный кредит на покупку квартир во всех новостройках на льготных условиях, сообщила пресс-служба Ассоциации банков Северо-Запада (АБСЗ).

 
Главным преимуществом новой ипотечной программы является фиксирование процентной ставки независимо от стадии строительства и способа подтверждения дохода. Минимальный размер процентной ставки ниже стандартных условий на 1% и составляет 11,5% годовых. Остальные условия ипотечной программы не изменились: минимальный первоначальный взнос 10%, максимальный срок кредита 25 лет, максимальная сумма 26 млн руб. Банк не взимает комиссии за выдачу кредита.
 
«Условия ипотечного кредитования Райффайзенбанка являются сегодня одними из лучших на рынке и востребованы клиентами, поэтому мы решили продлить срок действия акции с партнером», – комментирует Константин Мурашкин, начальник отдела продаж ипотечных кредитов Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка.
 
«Мы рады, что банк готов предлагать наиболее выгодные условия ипотечного кредитования нашим покупателям. Столь позитивное отношение банка является подтверждением его уверености как в компании, так и в наших клиентах», – подчеркнул Юусо Хиетанен, генеральный директор «NCC Жилищное строительство» (Россия).

30.07.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости