Купить Снять
Избранное
Избранное:

Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал жилой комплекс «Десяткино»

Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал жилой комплекс «Десяткино»

 

Застройщик комплекса «Десяткино» СК Normann и Банк «Санкт-Петербург» подписали соглашение о сотрудничестве по реализации программы ипотечного жилищного кредитования.

 
При покупке недвижимости в жилом комплексе «Десяткино» клиенты Normann смогут воспользоваться услугой кредитования Банка «Санкт-Петербург» по программе «Стандарт – 1 документ» или по программе «Стандарт».
 
По программе «Стандарт – 1 документ» срок кредитования составляет от 1 года до 25 лет, первоначальный взнос – от 35% стоимости недвижимости, процентные ставки по ипотечному кредиту – от 10,5% годовых. Для оформления заявления на участие в программе необходимо предоставить паспорт, документ, подтверждающий наличие первоначального взноса, и справку о доходах. Участие в программе «Стандарт» позволит взять ипотеку под 10 % годовых сроком от 1 года до 25 лет. 
 
Заявления на получение кредита принимаются в Центрах ипотечного кредитования банка в Петербурге. С более подробной информацией об условиях кредитования и требованиях к заемщику можно ознакомиться на сайте банка.

30.07.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости