Купить Снять
Избранное
Избранное:

«ЭталонПромстрой» подписал договор с «Юнипрес Рус»

«ЭталонПромстрой» подписал договор с «Юнипрес Рус»

 

ЗАО «ЭталонПромстрой», входящее в Группу компаний «Эталон», и ООО «Юнипрес Рус», входящее в японскую корпорацию «Юнипрес», заключили договор генерального подряда на проектирование и строительство завода по производству автокомпонентов в Санкт-Петербурге.

 
На участке площадью 4 га на территории парка поставщиков завода «Ниссан» в Каменке планируется строительство производственного здания площадью 12 313 кв. м и административно-бытового корпуса площадью 3 588 кв. м. В ходе реализации проекта будет выполнен полный цикл работ для сдачи объекта под ключ: проведение инженерно-геологических изысканий, проектирование, подготовка территории под строительство, строительно-монтажные работы, прокладка и подключение инженерных сетей. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на январь 2016 года.

СПРАВКА
ЗАО «ЭталонПромстрой» входит в Группу компаний «Эталон». Компания основана в 2005 году и специализируется на строительстве промышленных и торговых комплексов, сооружений общественного назначения, спортивно-оздоровительных учреждений. Среди реализованных проектов компании: автомобильные заводы Ford, GM и Nissan в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В настоящий момент ЗАО «ЭталонПромстрой» продолжает строительство второй очереди завода Nissan в Каменке.
 
ООО «Юнипрес» (Unipres Corporation) – японская компания, которая специализируется на производстве автокомпонентов (детали для корпуса, коробки передач, резиновые детали) и является ведущей в области проектирования, изготовления и продажи пресс-оборудования. Корпорация «Юнипрес»– один из лидеров на рынке прессованных технологий как в Японии, так и за рубежом.

01.08.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости