Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Дом у Разлива» в Сестрорецке аккредитован «АК БАРС» Банком

«Дом у Разлива» в Сестрорецке аккредитован «АК БАРС» Банком

 

Группа компаний «Прок» и «АК БАРС» Банк подписали соглашение об аккредитации жилого комплекса «Дом у Разлива», строящегося в Курортном районе. 

 
Банк предоставляет ипотечные займы от 300 тыс. руб. сроком до 30 лет на приобретение квартир в строящихся домах комплекса. Процентная ставка – от 11, 5 %. В проекте «Дом у Разлива» предусмотрены квартиры-студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры различного метража и планировок. На территории комплекса будет своя блок-модульная котельная, которая обеспечит бесперебойную подачу горячей воды круглый год, а также детский сад, кабинет семейного врача, пункт охраны и двухуровневый паркинг. Весь первый этаж отведен под коммерческие помещения. 
 
Квартира в Сестрорецке позволит совместить привычный стиль комфортной городской жизни с отдыхом на природе, вдали от шумных магистралей и промышленных зон. «Дом у Разлива» расположится в шаговой доступности от Финского залива и озера Разлив. В то же время Сестрорецк отличается развитой инфраструктурой и удобным транспортным сообщением (электрички, автобусы, маршрутки). 

01.08.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости