Купить Снять
Избранное
Избранное:
  • Всё о недвижимости /
  • Новости /
  • Приозерская прокуратура потребовала исключить из границ Красноозерного сельского поселения земли лесного фонда

Приозерская прокуратура потребовала исключить из границ Красноозерного сельского поселения земли лесного фонда

Приозерская прокуратура потребовала исключить из границ Красноозерного сельского поселения земли лесного фонда

 

В ходе проверки, проведенной Приозерской городской прокуратурой Ленинградской области, было выяснено, что при утверждении генерального плана Красноозерного сельского поселения в границы населенных пунктов Светлое, Четверяково, Васильево и Силино были включены 217,7 га гослесфонда с целью дальнейшего развития территории для создания рекреационных зон.


Проект генплана был утвержден Советом депутатов МО «Краснозерное сельское поселение», в которое входят указанные населенные пункты. Однако, как пояснили в ведомстве, данный нормативный правовой акт в части включения в земли поселения лесных участков не соответствует Земельному кодексу РФ, Лесному кодексу РФ и закону «О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую», поскольку отсутствуют согласования с Федеральным агентством лесного хозяйства (Рослесхозом).
 
Приозерская городская прокуратура опротестовала незаконный муниципальный нормативный правовой акт и потребовала исключения из состава земель населенных пунктов Красноозерного сельского поселения 217,7 га лесного фонда.

01.08.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости