Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Леонтьевский Мыс» застраховал свою ответственность перед дольщиками

«Леонтьевский Мыс» застраховал свою ответственность перед дольщиками

 

Девелоперская компания «Леонтьевский Мыс» впервые среди застройщиков элитной недвижимости в Петербурге застраховала свою ответственность перед покупателями квартир в одноименном жилом комплексе.


В случае непредвиденных ситуаций это гарантирует возврат указанных в договорах долевого участия (ДДУ) средств в полном объеме или компенсацию убытков, понесенных в результате некачественного строительства, оплату неустоек за просрочки и прочие выплаты.
 
Каждому дольщику в элитном жилом комплексе «Леонтьевский Мыс» выдается полис страхования гражданской ответственности застройщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилого помещения по ДДУ. Договор страхования заключен с СК «Советская», входящей в ту же финансовую группу, что и банк «Советский».
 
Закон об обязательном страховании ответственности застройщиков, привлекающих деньги граждан по ДДУ, действует с 1 января 2014 года. «Для девелоперов, приступивших к реализации проектов жилой недвижимости в текущем году, страхование ответственности является обязательным условием. Но это не касается объектов, строительство которых началось ранее. В случае с «Леонтьевским Мысом» – это наша добровольная инициатива, которая создаст дополнительные гарантии для покупателей квартир, повысит доверие к проекту и застройщику в целом», – комментирует Борис Каптелов, коммерческий директор девелоперской компании «Леонтьевский Мыс».
 
Справка о проекте
Элитный многофункциональный жилой комплекс «Леонтьевский Мыс» расположен в Петроградском районе на Ждановской ул. в непосредственной близости от парковых зон Крестовского острова. Комплекс состоит из 19 секций, жилая часть составляет 60 тыс. кв. м (399 квартир премиум-класса площадью от 60 до 500 кв. м), встроенные помещения занимают 11 тыс. кв. м.  Проектом предусмотрены благоустроенный двор с круглосуточной охраной, видеонаблюдением и службой консьержа, закрытый трехуровневый подземный паркинг с мойкой на 700 машиномест, отдельные лифты из которого будут подниматься сразу в холл квартиры, минуя общую лестничную площадку. В «Леонтьевском Мысе»  будет создан широкий спектр сервисной инфраструктуры, в том числе служба бытового сервиса, детский сад, спортивный клуб с бассейном и SPA-зоной, причал на 50 моторных катеров, салон красоты, кафе и рестораны высокой кухни, гастроном премиум-класса. 

05.08.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости