Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Курортном районе Петербурга открыт офис и шоу-рум московского холдинга Zhukoffka Group

В Курортном районе Петербурга открыт офис и шоу-рум московского холдинга Zhukoffka Group

 

Вечер открыл  глава Администрации Курортного района Алексей Куимов, который отметил, что появление в Репино шоу-рума Zhukoffka Group будет способствовать развитию архитектурно-дизайнерской и повседневной культуры района. Событие привлекло внимание архитекторов и журналистов Санкт-Петербурга.

 

На церемонии открытия представительства московского холдинга присутствовали: заместитель главы Администрации Курортного района Анатолий Повелий, владелец группы компаний Zhukoffka Group Юрий Стрельцов, глава представительства Zhukoffka Group в Санкт-Петербурге Елена Баукина, глава представительства компании Lindal Cedar Homes в России Сергей Зайцев, генеральный директор ландшафтно-архитектурного бюро «МОХ» Иван Бураков, директор по развитию бизнеса Frilli Gallery (Флоренция) Клара Маринелли, экспорт-директор компании Gabbiani Venezia Карлотта Габбиани. Открытие посетили известные петербургские дизайнеры и архитекторы: Светозар Андреев, Марина Войновская, Федор Опарин, Илья Кулик, Наталья Пименова, Валерий Крауклит и др. 

 
В ознаменование начала своей деятельности в Санкт-Петербурге Zhukoffka Group устроила для будущих клиентов, друзей, партнеров и соседей вечеринку в лучших традициях летних загородных пикников: с непринужденным общением, легкой музыкой, пловом и жареным бараном на вертеле, дегустацией исключительных вин из Старого и Нового Света, а также c презентацией предлагаемых товаров и услуг.

Справка о компании
Zhukoffka Group – объединение престижных магазинов и компаний, работающих в категории De Luxe и представляющих лучшие мировые бренды в самых разных областях: одежда и украшения, вино и сигары, подарки и мебель, а также сервис по строительству и оформлению частных домов и созданию художественных ландшафтов. 
 
В Петербурге Zhukoffka Group впервые представляет продукцию и услуги трех компаний: проектирование и строительство домов из красного кедра по образцам и индивидуальным проектам от Lindal Cedar Home; реплики классических скульптур из мрамора и бронзы от Frilli Gallery; сейфы уникального дизайна и назначения и услуги по оборудованию изолированных сейфовых лаунжей (специально оформленных зон для отдыха или проведения переговоров, где встроенные сейфы являются частью интерьера) от Buben&Zorweg. Компания Zhukoffka Group предлагает также воспользоваться высокопрофессиональными услугами по обустройству садов и парков, которые окажут специалисты из архитектурно-ландшафтного бюро «МОХ». 

05.08.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости