Купить Снять
Избранное
Избранное:

Банк "Санкт-Петербург" заключил договор с застройщиком квартала "Юттери"

Банк

 

Крупнейший банк Санкт-Петербурга выделил кредитную линию для строительства квартала "Юттери", который компания "Ленстройтрест" возводит в г. Колпино.

 
Банк "Санкт-Петербург", занимающий 15 место по объему активов среди российских банков, подписал с ООО "ЛСТ Проджект", входящий в в составе ЗАО «Ленстройтрест»,  договор о предоставлении целевой кредитной линии на финансирование строительства первой очереди объекта. Кредитная линия размером в 393 млн руб выделена на 23 месяца. Стоит отметить, что это первый договор о проектном финансировании между банком и строительной компанией, несмотря на то, что в области кредитования Банк "Санкт-Петербург" и "Ленстройтрест" сотрудничают с 2005 года. 
 
Справка о проекте
Квартал "Юттери" – это 10 малоэтажных домов (4 этажа плюс мансарда), разделенных на 5 очередей строительства, по 2 дома в каждой. Общая планируемая численность населения квартала около 3 тыс. человек. Помимо жилых домов на территории "Юттери" будет построена школа на 375 мест и детский сад на 120 мест. Общая продаваемая площадь – 114 тыс. кв. м, из которых  2 500 кв. м – коммерческие помещения. 

05.08.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости