Купить Снять
Избранное
Избранное:

Первая очередь Skandi Klubb аккредитована Сбербанком

Первая очередь Skandi Klubb аккредитована Сбербанком

 

Северо-Западный банк Сбербанка России и скандинавский строительный концерн NCC подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого квартиры в первой очереди ЖК Skandi Klubb можно приобрести при помощи ипотечного кредита от Сбербанка.

 
По условиям аккредитации Сбербанк предоставляет ипотеку с фиксированной процентной ставкой 13 % на весь период кредитования, который составляет 13 лет. Процентная ставка может быть снижена до 12,5 %, если сумма кредита превысит 2,8 млн руб. Минимальный первоначальный взнос на покупку жилья составляет 13 % от полной стоимости, которая фиксируется в договоре и остается неизменной. 
 
Купить квартиру в I очереди ЖК Skandi Klubb можно с помощью ипотечных программ банков-партнеров или по программе рассрочки от застройщика. В настоящее время первая очередь ЖК Skandi Klubb аккредитована тремя банками: Сбербанком, Nordea и Банком «Санкт-Петербург». На покупку жилья с привлечением ипотеки компания NCC предоставляет скидку 3%. Кроме того, квартиру в строящемся жилом комплексе можно приобрести по собственным программам рассрочки от застройщика.
 
Справка о проекте
Skandi Klubb – новый жилой проект бизнес-класса в Петроградском районе на участке, ограниченном проспектом Медиков, Аптекарским проспектом и улицей Академика Павлова. Здесь скандинавский строительный концерн NCC возведет 78 тыс. кв. м энергоэффективного жилья. ЖК Skandi Klubb будет вводиться в эксплуатацию поэтапно: сдача первой очереди (348 квартир) намечена на II квартал 2016, строительство всего комплекса будет завершено в III квартале 2018 года.

06.08.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости