Купить Снять
Избранное
Избранное:

В поселке «Тайберри» проложены дороги

В поселке «Тайберри» проложены дороги

 

Завершены работы по прокладке и обустройству дорог в I очереди поселка «Тайберри» в Гатчинском районе Ленинградской области (проект компании «СТАРТ Девелопмент»). 

 
Общая протяженность всех дорог I очереди составила 2,1 тыс. погонных метров. Основная дорога, идущая вдоль участка, а также проходящая по центральной части поселка, выполнена из щебня, вспомогательные внутренние дороги – грунтовые. Кроме того, в поселке полностью выполнены работы по прокладке дренажа и водоотвода.
 
По словам директора по маркетингу компании «СТАРТ Девелопмент» Елены Шишулиной, реализовано уже 43% участков первой очереди. «Продажи идут быстрыми темпами, – комментирует Елена. – Мы предложили очень хорошее соотношение цена-качество. Сотка стоит от 50 до 70 тыс. руб. При этом в шаговой доступности располагается обжитой район Тайцы, где есть вся социальная инфраструктура. Отличное сообщение с Петербургом и Гатчиной. Природные и рекреационные характеристики тоже заслуживают самых высоких похвал: вокруг – несколько лесных массивов, а неподалеку круглогодично работающий курорт «Туутари парк»: летом купайся в озере, зимой катайся на лыжах».
 
Следующим этапом инженерных работ в «Тайберри» станет прокладка электрических сетей и создание системы уличного освещения.

Справка о проекте
Садовое некоммерческое партнерство  «Тайберри» располагается в Таицком городском поселении Гатчинского района Ленинградской области, здесь предлагаются инженерно подготовленные земельные участки без подряда. Общая площадь поселка 24 га. В I очереди в продаже находятся 44 участка размером от 5,7 до 14 соток. Стоимость участков – от 290 тыс. руб.

06.08.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости