Купить Снять
Избранное
Избранное:

Ипотека для «Линкора» от Райффайзенбанка

Ипотека для «Линкора» от Райффайзенбанка
 
Райффайзенбанк аккредитовал жилой комплекс «Линкор», который Группа компаний «КВС» возводит в комплексе «Балтийская жемчужина» на южном побережье Финского залива.
 
 
ЖК «Линкор» строится в районе пересечения Петергофского шоссе с ул. Катерников. В составе комплекса – шесть домов переменной этажности, детские и спортивные площадки, три крытых паркинга. Срок сдачи объекта – III квартал 2015 года. Строительство объекта ведется в рамках ФЗ 214.
Главным преимуществом предложенной Райффайзенбанком ипотечной программы является фиксирование процентной ставки независимо от стадии строительства и способа подтверждения дохода.  Минимальный размер ставки составляет 11,5% годовых для кредитов в рублях, минимальный первоначальный взнос – 10%, максимальный срок кредита – 25 лет, максимальная сумма кредита – 26 млн руб. Банк не взимает комиссии за выдачу кредита. Обеспечением по кредиту до регистрации ипотеки выступает залог прав требования. Одновременно с получением права собственности регистрируется залог в пользу банка.
 
«За 2013 год доля ипотечных заявок на приобретение строящегося жилья в портфеле Райффайзенбанка существенно выросла, поэтому мы продолжаем активно развивать это направление бизнеса в 2014 году как за счет расширения списка партнеров и числа аккредитованных объектов, так и за счет оптимизации условий кредитования для клиентов наших партнеров, –комментирует Константин Мурашкин, начальник отдела продаж ипотечных кредитов Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка. – Теперь покупатели квартир в ЖК «Линкор» могут приобрести квартиру в ипотеку в Райффайзенбанке и оптимизировать свои расходы по обслуживанию кредита в период возведения жилого комплекса».
 
«Около 60% покупателей нашего жилья приобретают квартиры в ипотеку. Поэтому очень важно предоставлять участникам долевого строительства широкие возможности в выборе банков, процентных ставок и условий кредитования. Мы рады, что в числе наших партнеров появился Райффайзенбанк, который много лет успешно работает на российском банковском рынке», - подчеркнула финансовый директор ООО «КВС» Надежда Семенович.

Справка 
ЗАО «Райффайзенбанк» – дочерняя структура Райффайзен Банк Интернациональ АГ, занимает (cогласно данным «Интерфакс-ЦЭА») 11 место по размеру активов, 5 место по объему средств частных лиц и 10 место по объему кредитов для частных лиц в России по результатам I квартала 2014 года. Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 15 рынках.

ООО «КВС» образовано в 2003 году. Компания строит жилые дома, социальную инфраструктуру, коммерческую недвижимость, административные здания. Холдинговые подразделения «КВС» обеспечивают полный цикл реализации объекта: от проектирования до сдачи под ключ.  Компания занимается комплексным освоением территорий в интересах заказчика, обладает допуском СРО на выполнение функций проектировщика, технического надзора, заказчика-застройщика, генерального подрядчика. К началу 2014 года общая площадь введенных «КВС» в эксплуатацию объектов составила более 640 тыс. кв. м. Среди заказчиков компании – Комитет по строительству Санкт-Петербурга, предприятия Группы ЛСР, ООО «SETL CITY» и др. 

07.08.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости