Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Отделстрой» проведет мастер-класс в «Новом Оккервиле»

«Отделстрой» проведет мастер-класс в «Новом Оккервиле»

 

Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой» разработала специальные программы для желающих улучшить жилищные условия. Презентация предложений для клиентов состоится 10 и 17 августа в жилом комплексе «Новый Оккервиль».

Новые программы разработаны для упрощения процесса переезда тем, кто планирует приобрести более просторное жилье, обменяв «двушку» или небольшую «трешку» на трех- или четырехкомнатную квартиру площадью от 100 кв. м ЖК «Новый Оккервиль.

 

«Зачастую желание приобрести просторную квартиру в новостройке упирается в необходимость продажи имеющейся квартиры. При этом руки опускаются, как подумаешь, что продав ее, придется всей семьей с вещами жить в съемном жилье, дожидаясь сдачи новостройки, а потом еще заниматься ремонтом, покупкой мебели, переездом и пр. Компания «Отделстрой» предлагает выход из этой ситуации. Более того, мы продумали программы таким образом, чтобы минимизировать платежи в течение первого года, когда клиенты заняты переездом и обустройством нового дома»,   рассказывает начальник отдела продаж ИСК «Отделстрой» Николай Гражданкин.

 

Предложение распространяется на трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 100 до 155 кв. м в «Новом Оккервиле». Планировки отвечают всем современным требованиям к комфортному жилью: просторные кухни, светлые гостиные, высокие потолки, глубокие балконы, никаких «мертвых зон» и узких коридоров. Для большего удобства предусмотрены гардеробные, кладовые для хранения велосипедов и детских колясок, дополнительные санузлы и пр. В продаже имеются как готовые квартиры, так и те, которые будут сданы в I квартале 2015.

 

Презентация новых программ в формате мастер-класса состоится 10 и 17 августа в представительстве отдела продаж в ЖК «Новый Оккервиль». Обязательна предварительная запись.

08.08.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости