Купить Снять
Избранное
Избранное:

Жилой комплекс «Мандарин» аккредитован Сбербанком России

Жилой комплекс «Мандарин» аккредитован Сбербанком России

 

Строительная компания «Аркада» объявила о том, что с августа 2014 при покупке квартиры в ЖК «Мандарин» доступна ипотека от Сбербанка. Таким образом, жилой проект получил аккредитацию уже трех банков: Сбербанк, ВТБ24 и Банка «Санкт-Петербург».

Малоэтажный жилой комплекс «Мандарин» возводится недалеко от  Петергофа и состоит из четырех пятиэтажных каркасно-монолитных домов. Строительная готовность первого дома (литера 4) запланирована на сентябрь текущего года. Продажа осуществляется в рамках 214 ФЗ. Квартиры предлагаются без отделки, что делает их более доступными по цене. Застройщик предлагает привлекательные условия рассрочки на квартиры в литере 3: первоначальный взнос 50%, остальные средства вносятся в рассрочку до мая 2015 года.

 

«Мы рады, что теперь выбор ипотечных программ у наших покупателей стал больше – для них доступны программы от трех ведущих банков. При этом минимальная сумма  ипотечного кредита от Сбербанка составляет 45 тысяч рублей. Продажи в первом доме (литера 4) ЖК «Мандарин» были открыты в феврале этого года –  прошло всего полгода, а уже ведутся работы по отделке фасада и остеклению. В июне стартовали продажи во втором доме (литера 3), и в настоящий момент возводится уже третий этаж, – рассказала Анастасия Жаркова, директор по продажам и маркетингу СК «Аркада». – Для тех, кто не успел приобрести свою квартиру в литере 4, мы приготовили приятный сюрприз: до конца лета минимальная стоимость однокомнатных квартир в литере 3 составляет 45 тыс. руб. за 1 кв. м. Кроме того, строительная компания «Аркада» – одна из немногих на сегодняшний момент застройщиков, которые производят страхование гражданской ответственности застройщика».

Справка о компании
ЗАО «Строительная компания «Аркада» создана в 1997 г., прошла сложный путь от небольшого предприятия, занимающегося прокладкой наружных инженерных сетей, до стабильной компании, выступающей генеральным подрядчиком в строительстве многоэтажных домов и объектов общественного и промышленного назначения. Компания сотрудничает с такими лидерами строительной отрасли, как ЮИТ, «Эллис», «Главстрой-Спб», «Реновация», ГК «Пионер». Среди реализованных компанией «Аркада» проектов – «Шуваловские Высоты», «Королева 21», «Северная Долина», «Юнтолово», «Дом Люмьер», БЦ  Alia Tempora и другие знаковые объекты Санкт-Петербурга.

11.08.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости