Купить Снять
Избранное
Избранное:

Компания АРИН стала эксклюзивным брокером сети Prisma

Компания АРИН стала эксклюзивным брокером сети Prisma

 

В соответствии с заключенным 10 августа договором АРИН будет привлекать арендаторов на торговые площади всех действующих супер- и гипермаркетов Prisma в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

 

Сеть магазинов Prisma принадлежит финскому холдингу S-Group, занимающему лидирующие позиции на рынке Финляндии. Первый супермаркет этой сети открылся в Петербурге в июне 2008 года на Площади Александра Невского в центре города. На сегодня Prisma насчитывает 11 супермаркетов  и 6 гипермаркетов во всех районах Петербурга и ближайших пригородах.

 

Заключение договора с Prisma расширило круг европейских партнеров АРИН. «Из числа наиболее крупных и известных финских холдингов АРИН уже не первый год сотрудничает с сетью продуктовых магазинов К-Руока и сетью строительных гипермаркетов К-Раута. Мы привлекаем арендаторов на их торговые площади в качестве эксклюзивного брокера», – прокомментировала Екатерина Лапина, вице-президент по управлению коммерческой недвижимостью АРИН.

 

Говоря о новом проекте, Екатерина Лапина отметила, что партнерами магазинов Prisma могут стать интерьерные салоны, представители банковского сектора, операторы общественного питания, ювелирные и цветочные магазины, а также местные производители товаров, отсутствующих в ассортименте супер- и гипермаркетов Prisma.

 

«В перспективные планы холдинга S-Group входит продолжение инвестирования в развитие сети Prisma  в Петербурге, – пояснила Екатерина Лапина. – До 2018 года планируется открытие около 30 магазинов Prisma, два из которых должны появиться до конца 2014 года».

13.08.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости