Купить Снять
Избранное
Избранное:

Выведены в продажу квартиры в новом корпусе ЖК «IQ Гатчина»

Выведены в продажу квартиры в новом корпусе ЖК «IQ Гатчина»

 

Компания «Ленстройтрест» объявляет об открытии продаж квартир в четвертом корпусе жилого квартала «IQ Гатчина». Стоимость жилья на старте продаж при 100% оплате – от 56,7 тыс. руб. за кв. м.

 

Четвертый корпус первой очереди состоит из двух секций, шести- и семиэтажной. В продажу выведен весь дом: 64 одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. На первом этаже расположатся квартиры с террасами, в корпусе предусмотрен лифт с выходом в подземный паркинг. Минимальная площадь квартиры в четвертом корпусе – 33,74 кв. м, максимальная – 88,47 кв. м.  Большую часть квартир (61%) составляют «однушки» площадью от 33,74 до 46,27 кв. м. 

 

На покупку квартиры в четвертом корпусе «IQ Гатчина» действует система скидок. При первом взносе от 15% базовой стоимости на него предоставляется скидка: 11,5% – при равномерных ежемесячных платежах и 4,5% – при равномерных ежеквартальных платежах

 

Ввод в эксплуатацию четвертого корпуса «IQ Гатчина», как и всей первой очереди, намечен на четвертый квартал 2015 года. Напомним, что первая стеновая панель в жилом квартале была торжественно установлена 30 июля 2014 года. 


Справка о проекте

 ЖК «IQ Гатчина» возводится на въезде в Гатчину на территории площадью 19,2 га. Здесь будет построено 138 000 кв. м жилья (здания высотой 6–12 этажей), предусмотрены 5 000 кв. м встроенных помещений для магазинов, банков, кафе, салонов красоты и проч., школа на 600 мест, два детских сада на 140 мест каждый и торгово-развлекательный комплекс площадью 9 500 кв. м. Для автомобилистов запланированы полуподземные паркинги и открытые гостевые парковки. Первый детский сад будет сдан во II квартале 2017 г., школа появится на 2 года позже. Всего проектом предусмотрено строительство трех очередей, первая их которых предполагает возведение  шести домов.

 

14.08.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости