Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Группа ЛСР» построит в Москве многоэтажный жилой комплекс

«Группа ЛСР» построит в Москве многоэтажный жилой комплекс

 

Концепция проекта предполагает возведение многоквартирных домов высотой от 15 до 25 этажей, общая площадь комплекса – 990 тыс. кв. м. Строительство нового микрорайона начнется в 2015 году, завершение планируется на конец 2019 года. 

 

«Наш новый проект – это событие для столичного рынка недвижимости, в том числе и потому, что в Москве наблюдается существенный дефицит земли для строительства жилья. Благодаря размерам и расположению нового жилого комплекса в престижном районе столицы мы ожидаем высокого интереса к нему со стороны покупателей, – комментирует управляющий директор «Группы ЛСР» в Москве Иван Романов. – В соответствии со стратегией развития «Группы ЛСР» мы продолжаем наращивать свое присутствие в Московском регионе. Общая площадь наших проектов с учетом редевелопмента промышленных территорий ЗИЛа, возведения рядом с центром Москвы ЖК бизнес-класса «Донской Олимп», строительства жилых комплексов «Новое Домодедово», «Нахабино Ясное» и нового ЖК в Солнцево уже превысила 3 млн кв. м».

 

Справка о компании

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. 

 

15.08.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости