Купить Снять
Избранное
Избранное:

«РВМ Капитал» и NAI Becar завершили сделку по инвестированию средств в ЖК «Вернисаж»

«РВМ Капитал» и NAI Becar завершили сделку по инвестированию средств в ЖК «Вернисаж»

 

Управляющая компания «РВМ Капитал» совместно с NAI Becar завершили очередную сделку по покупке жилой недвижимости в Ленинградской области. Пул квартир в жилом квартале «Вернисаж» приобретен на средства закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости, находящегося под управлением «РВМ Капитал».

 

ЖК «Вернисаж» находится во Всеволожском районе Ленинградской области. В комплексе представлены квартиры площадью  от 21 до 69 кв. м. 

 

«В начале года в состав имущества ЗПИФ недвижимости «РВМ Жилая недвижимость» вошли квартиры ЖК «Петергофский каскад», – рассказал Сергей Орлов, генеральный директор ЗАО УК «РВМ Капитал». – С учетом позитивного опыта инвестирования в жилье на поздней стадии проекта мы вместе с нашим партнером, компанией NАI Becar, продолжили изучение новых возможностей на рынке жилой недвижимости Петербурга и Ленинградской области. Нас заинтересовал проект ЖК «Вернисаж», в котором будет приобретено 57 квартир. Все квартиры войдут в состав имущества того же ЗПИФ недвижимости «РВМ Жилая недвижимость». Общая площадь квартир – более 1300 кв. м, сумма сделки – 1,3 млн руб. На рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга наблюдается высокая активность как со стороны застройщиков, так и со стороны покупателей. Рынок находится на стадии бурного развития, и для инвесторов это возможность интересного вложения денег. Мы планируем продолжить работу в этом направлении».

 

«Жилая недвижимость, наравне с офисной, складской и торговой недвижимостью, входит в сферу наших интересов, – подчеркнул Феликс Блинов, управляющий директор ЗАО УК «РВМ Капитал». – Однако последние типы недвижимости не дают той доходности, которую может давать жилая недвижимость. Мы ориентируемся на квартиры эконом-класса – это streamline сферы жилой недвижимости. Именно недвижимость эконом-класса формирует основной пласт сделок». 

 

NAI Becar в качестве эксклюзивного продавца реализовал уже более половины квартир в ЖК «Петергофский каскад», приобретенные УК «РВМ Капитал» в рамках совместной сделки в начале 2014 года. Квартиры «РВМ Капитал» в ЖК «Вернисаж» также буду реализовываться компанией NAI Becar на основе эксклюзивного договора. 

 

18.08.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости