Купить Снять
Избранное
Избранное:

Покупателей квартир в «Эланде» NCC отправит на Мальдивы

Покупателей квартир в «Эланде» NCC отправит на Мальдивы

 

С 1 августа по 5 октября 2014 года покупатели квартир в жилом комплексе «Эланд», который NCC возводит в поселке Мурино, получают шанс выиграть сертификат на путешествие для двоих на тропический курорт.


Согласно условиям акции «НаСТРОЙся на Мальдивы», которую проводит скандинавский строительный концерн NCC, участникам конкурса предлагается сделать фотографию на фоне мобильного стенда в центральном офисе компании или в офисе продаж ЖК «Эланд». Фото надо выложить в группе конкурса в социальной сети «ВКонтакте» и сопроводить кратким эссе на тему «Почему я покупаю квартиру в NCC». 

 

Главное условие акции: в период проведения конкурса у его участников должна быть приобретена квартира или сохраняться активная бронь на квартиру в ЖК «Эланд». Подведение итогов и вручение главного приза состоится 10 октября 2014 года.

 

Дополнительную информацию и подробные условия участия в акции «НаСТРОЙся на Мальдивы» можно уточнить в офисах продаж компании NCC и в группе конкурса в сети «ВКонтакте».

 

Справка о проекте

ЖК «Эланд» возводится на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области в поселке Мурино. Первая очередь комплекса уже сдана. В настоящее время в продаже квартиры во второй, третьей, четвертой и пятой очередях ЖК «Эланд», срок ввода которых намечен поэтапно до IV квартала 2016 года. Проектом предусмотрена огороженная благоустроенная территория комплекса, в ближайшее время планируется строительство детского сада на 236 мест и крытого паркинга.

 

19.08.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости