Купить Снять
Избранное
Избранное:

Райффайзенбанк аккредитовал «Викторию»

Райффайзенбанк аккредитовал «Викторию»

 

Райффайзенбанк аккредитовал первую очередь жилого комплекса «Виктория», который возводит во Всеволожском районе инвестиционно-строительная группа «МАВИС». 

 

Квартиру в новом жилом комплексе можно приобрести по ипотечной программе Райффайзенбанка. Кредит предоставляется на срок до 25 лет, максимальная сумма – 26 млн руб., минимальный размер первоначального взноса – 10%. Размер ставки зависит от формы подтверждения дохода клиента и первоначального взноса. На этапе строительства минимальная ставка установлена на уровне 12,5% для кредитов в рублях. После оформления права собственности минимальная ставка снижается до 11,5%. Банк не взимает комиссии за выдачу кредита. 

 

«Количество покупателей квартир в строящихся домах с привлечением ипотеки каждый год увеличивается, поэтому мы активно развиваем сотрудничество с девелоперами. Теперь будущие владельцы квартир в ЖК «Виктория» могут приобрести недвижимость в ипотеку в Райффайзенбанке уже на нулевом этапе и по достоинству оценить жизнь в экологически чистом районе с развитой инфраструктурой», – комментирует Константин Мурашкин, начальник отдела продаж ипотечных кредитов Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка.

 

«Мы, в свою очередь, также можем констатировать постоянно возрастающий интерес покупателей к приобретению жилья в ипотеку. Более низкая стоимость квартиры на начальном этапе строительства делает ее привлекательной для покупателей, поэтому мы также стараемся максимально расширить сотрудничество с банками. Аккредитация ЖК «Виктория» в Райффайзенбанке дает будущим жителям комплекса возможность заключить ипотечный договор без оформления поручительства или гарантий третьих лиц, а также досрочно погашать кредит с первого дня и без комиссии», – дополняет Елена Пальчевская, коммерческий директор ИСГ «МАВИС».


Справка о проекте

ЖК «Виктория» возводится в перспективном, активно развивающемся районе. В пешеходной доступности – станция метро «Девяткино», идеальную транспортную доступность обеспечивают расположенные неподалеку ж/д станция «Девяткино», автовокзал и выезд на КАД. В жилом комплексе предлагаются квартиры от студий до трехкомнатных, каждый тип представлен несколькими вариантами метража и планировок. На сегодняшний день монолитные работы в первой очереди объекта уже завершены, ведутся работы по кирпичной кладке стен и устройству внутренних инженерных сетей. Строительство объекта ведется в рамках ФЗ №214. Срок сдачи I очереди объекта – IV квартал 2015 года. 


Справка о компании 

Инвестиционно-строительная группа «МАВИС» основана в 2006 году командой профессионалов в области жилищного и коммерческого строительства. На всех своих объектах ИСГ «МАВИС» является застройщиком, заказчиком и генеральным подрядчиком. На счету компании несколько десятков проектов, реализованных в сфере коммерческого строительства в разных регионах России. С 2008 года ИСГ «МАВИС» успешно развивает направление жилищного строительства. Сегодня компания уже сдала один жилой дом и возводит три жилых комплекса в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Работа по ФЗ №214 обеспечивает отсутствие рисков для покупателей. 

 

19.08.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости