Купить Снять
Избранное
Избранное:

ЖК «Шуваловский» аккредитован Райффайзенбанком

ЖК «Шуваловский» аккредитован Райффайзенбанком

 

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка включил в список аккредитованных им объектов строительной компании «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» жилой комплекс «Шуваловский» в Приморском районе. 

 

Новый комплекс возводится на пересечении Парашютной улицы и Шуваловского проспекта, сдача первой очереди объекта намечена на конец 2016 года, весь проект планируется завершить к 2020 году. Строительство ведется в рамках ФЗ №214.

 

Главным преимуществом ипотечной программы Райффайзенбанка является фиксирование процентной ставки независимо от стадии строительства и способа подтверждения дохода. Минимальный размер ставки ниже стандартных условий на 1% и составляет 11,5% годовых для кредитов в рублях. Минимальный первоначальный взнос – 10%, максимальный срок кредита – 25 лет, максимальная сумма – 26 млн руб. Банк не взимает комиссии за выдачу кредита. Обеспечением по кредиту до регистрации ипотеки выступает залог прав требования. Одновременно с получением права собственности регистрируется залог в пользу банка.

 

«На первичном рынке самые выгодные цены наблюдаются на нулевом этапе строительства. Аккредитация Райффайзенбанком ЖК «Шуваловский» практически одновременно со стартом продаж позволяет клиентам приобрести новую квартиру на максимально выгодных условиях, в том числе и за счет оптимизации расходов по обслуживанию ипотечного кредита в период строительства дома», – отмечает Константин Мурашкин, начальник отдела продаж ипотечных кредитов Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка. 


Справка о проекте

ЖК «Шуваловский» строится на участке площадью 30,9 га в Приморском районе Петербурга. Общая полезная площадью объекта – 422,1 тыс. кв. м. Запланировано возведение 24 многосекционных 16-25-этажных домов, в которых будет представлен широкий выбор одно-, двух- и трехкомнатных квартир площадью от 30 до 78 кв. м. Всего в комплексе предусмотрено более 8500 квартир. Все они будут передаваться покупателям с полной чистовой отделкой. 

 

20.08.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости