Купить Снять
Избранное
Избранное:

Новый сезон – новые сделки

Новый сезон – новые сделки

 

Компания «БестЪ. Коммерческая недвижимость завершила сделки по сдаче в аренду коммерческих площадей в бутик-центре «Аура» на Приморском шоссе и в строящимся торгово-развлекательном комплексе на проспекте Косыгина.

 

Бутик-центр «Аура», собственником которого является компания ЛенспецСМУ, расположен на Приморском шоссе, в микрорайоне Лахта. Компании «БестЪ. Коммерческая недвижимость» удалось заключить сделку с максимальным результатом: подписан договор на 15 лет с якорным арендатором – супермаркетом «О’Кей». Сделку провели известные специалисты в профессиональной сфере брокериджа Вадим Демешенков и Станислав Ступников.

 

Супермаркет «О’Кей» будет располагаться в помещении площадью 1280 кв. м на первом этаже бутик-центра. На остальных этажах комплекса находятся BRP-центр «Росан Лахта», бутики одежды, аксессуаров и товаров для детей, химчистка, салон оптики, а также интерьерные салоны, в которых можно приобрести изысканные элементы декора и мебель всех стилей и направлений.

 

«Ранее это помещение занимал продуктовый магазин «Супер Сива». Удачное месторасположение на пересечении двух крупных автомагистралей Санкт-Петербурга с интенсивными транспортными потоками, близость Курортного района с расположенными там элитными коттеджными поселками позволят обеспечить высокий покупательский трафик», – комментирует Станислав Ступников, руководитель направления торговой недвижимости компании «БестЪ. Коммерческая недвижимость».

 

В августе компания «БестЪ. Коммерческая недвижимость» подписала еще один «якорный» договор сроком на 7 лет с продуктовым супермаркетом «SPAR» (голландская франшиза, которую купил ТД «Интерторг»). Арендатор займет 2000 кв. м на втором этаже, для него будет предусмотрена своя зона погрузки-разгрузки. 

 

«У нас не было сомнения, что сделка завершится хорошим результатом, несмотря на то, что переговоры по сдаче в аренду такой большой площади велись с 1 января текущего года, – рассказал Станислав Ступников. – Участвовали все известные крупные продовольственные сети. В жесткой конкурентной борьбе за аренду крупной площади победу одержал тот, кто предложил наиболее выгодные условия».  

 

21.08.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости