Купить Снять
Избранное
Избранное:

Продаются места в паркинге в «Доме на излучине Невы»

Продаются места в паркинге в «Доме на излучине Невы»

 

В «Доме на излучине Невы», который  компания «Северный  город» возводит в Красногвардейском районе Петербурга, активно идут работы по устройству подземной автостоянки на 645 машино-мест. Стены, колонны и перекрытия паркинга возведены уже на 40%. 

 

У каждого второго покупателя квартир комфорт-класса есть машина, поэтому в 95% строящихся домов этого класса предусмотрен паркинг как важная составляющая комфортной жизни. «Жилой комплекс, который «Северный город» строит на Пискаревском пр., оснащен двухуровневым отапливаемым паркингом с лифтом, системой видеонаблюдения и охраной. Приобретение машино-места позволит решить вопрос с парковкой автомобиля и быть спокойным за его сохранность», – отмечает директор управления привлечения инвестиций «Северного города» Андрей Останин. 

 

Купить машино-место  в «Доме на излучине Невы» можно по средней цене 1,2 млн руб. Цена зависит от уровня паркинга, а также необходимости размещения прицепа или мотоцикла. В 2013 г. «Северный город» ввел новую услугу – парковочные места в аренду. Первыми такую возможность  получили жильцы  «Дома у Речного вокзала» на ул. Шелгунова, однако в планах компании развитие этой услуги в других жилых комплексах. 

 

«Дом на излучине Невы» строится в Красногвардейском районе на Пискаревском пр., в 5 мин. езды от стации метро «Площадь Ленина». В доме представлен широкий выбор 1-, 2-, 3-, 4-, 5-комнатных квартир площадью от 30 до 160 кв. м (всего запланировано 516 квартир). В настоящий момент продано 50 % квартир, наиболее популярны однокомнатные и двухкомнатные. Проект выполнен архитектурной мастерской «Григорьев и партнеры». Общий стиль задан объектом культурного наследия XIX века — водонапорной башней Охтинской бумагопрядильной мануфактуры, которая будет реконструирована и станет доминантой нового дворового пространства. Завершен важный этап строительства – башня была отрезана от старого фундамента и «пересажена» на новый без ущерба для ее целостности. Сейчас на объекте активно ведутся строительные работы, откопка котлована завершена на 95%, идет устройство монолитного ростверка (85%),  стены и колонны подвальной части здания возведены на 20%.  Работы идут с хорошим темпом по утвержденному графику. Срок завершения строительства III квартал 2016 г. 


Справка о компании

«Северный город» входит в Холдинг RBI и работает в сегменте комфорт-класса. За 21 год Холдингом RBI построено 58 зданий разного класса общей площадью более 1 млн кв. м, в которых живут более 9 393 семей. Сейчас на этапах строительства и проектирования более 830 тыс. кв. м, в том числе проекты комплексного освоения территорий. «Северный город» строит дома как в городской черте, так и за городом, сотрудничает с лучшими российскими и западными архитекторами и подрядчиками. Надежность компании подтверждена ведущим банком страны – Северо-Западным банком ОАО «Сбербанка России», с которым подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве до 2017 г.

 

26.08.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости