Купить Снять
Избранное
Избранное:
  • Всё о недвижимости /
  • Новости /
  • Комитет по безопасности будет контролировать соблюдение тишины, рекламу эротики и уборку собачьих экскрементов

Комитет по безопасности будет контролировать соблюдение тишины, рекламу эротики и уборку собачьих экскрементов

Комитет по безопасности будет контролировать соблюдение тишины, рекламу эротики и уборку собачьих экскрементов

 

В структуре Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга создано новое специальное управление, которое будет следить за тем, чтобы горожан не будили по ночам громкие звуки, чтобы никто не пропагандировал педофилию и эротику, не ограничивал парковку незаконными столбиками и убирал с улиц продукты жизнедеятельности своих питомцев.

 

Закон о создании спецуправления подписал председатель Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга Леонид Богданов. Постановление вступит в силу со второго сентября этого года. 

 

Сотрудники нового подразделения будут составлять протоколы по предусмотренным городским законом правонарушениям, в число которых входят: нарушение тишины и покоя граждан в ночное время, публичная пропаганда педофилии, установка барьеров и столбиков для ограничения парковки, нарушение правил содержания собак и уборки их экскрементов, незаконная расклейка объявлений, продажа товаров в неустановленных местах, организация несанкционированной свалки отходов и иного загрязнения территории Северной столицы, распространение эротической рекламы, парковка на газонах, спортивных площадках и т. д. Всего в перечне правонарушений 24 пункта.

 

27.08.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости