Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Красносельском районе открыт отдел полиции, построенный компанией «КВС»

В Красносельском районе открыт отдел полиции, построенный компанией «КВС»

 

В торжественной церемонии открытия нового здания 74 отдела полиции, построенного компанией «КВС», приняли участие глава МВД России Владимир Колокольцев и временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

 

Владимир Колокольцев отметил, что до конца года в различных регионах России будут сданы в эксплуатацию еще 96 новых зданий отделов полиции, отвечающих современным требованиям. Георгий Полтавченко сообщил, что новое здание полиции построено на средства городского бюджета в соответствии с Адресной инвестиционной программой. В рамках этой программы в прошлом году были построены новые и модернизированы действующие здания полиции, всего 38 объектов. «Нужно создавать комфортные условия. Сотрудник полиции должен быть обеспечен целым набором современных средств, в том числе и технических. Город не может стоять в стороне от этой работы», – сказал Георгий Полтавченко. Генеральный директор ООО «КВС» Сергей Ярошенко подчеркнул, что отдел полиции на ул. Доблести – это не первый объект, построенный для петербургских полицейских. Так, в 2008 г. «КВС» сдала в эксплуатацию РУВД Приморского района, а в 2012 г. – ОМВД Петродворцового района.

 

Общая площадь нового трехэтажного кирпично-монолитного здания отдела полиции – 2714 кв. м. В нем расположились дежурная часть, помещения для административно задержанных лиц, служебные кабинеты, комнаты отдыха, актовый  и два спортивных зала, рабочий кабинет психолога. Отдел полиции оснащен подземной  автостоянкой на 20 машино-мест. В здании установлен электрический подъемник для маломобильных групп населения. 

 

Ранее 74 отдел полиции располагался в двухэтажном здании на ул. Маршала Захарова, д. 20. В новое здание переехали 28 сотрудников: начальник отдела, его заместитель, оперуполномоченные, оперативные дежурные и их помощники, участковые, инспектор и водитель. В перспективе, в связи с ростом численности проживающего на территории 74 отдела полиции населения, состав планируется увеличить до 40 человек. 

 

Отдел полиции был возведен компанией «КВС» в рамках строительства крупного жилого комплекса для городских очередников на 1212 квартир, уже переданного Администрации Санкт-Петербурга. В настоящее время комплекс из девяти жилых корпусов активно заселяется. Помимо жилья, здесь построены библиотека, подростковый клуб и подземный паркинг на 431 автомобиль.

 

Всего по заказу Администрации Санкт-Петербурга компания «КВС» в качестве генерального подрядчика построила более 15 социальных объектов. Среди них: школы, детские сады, жилые дома, административные здания. 

 

Справка о компании

ООО «КВС» образовано в 2003 году. Компания строит жилые дома, социальную инфраструктуру, коммерческую недвижимость, административные здания. Холдинговые подразделения «КВС» обеспечивают полный цикл реализации объекта: от проектирования до сдачи «под ключ».  Компания занимается комплексным освоением территорий в интересах заказчика, обладает допуском СРО на выполнение функций проектировщика, технического надзора, заказчика-застройщика, генерального подрядчика. К началу 2014 года общая площадь введенных «КВС» в эксплуатацию объектов составила более 640 тыс. кв. м. Среди заказчиков компании - Комитет по строительству Санкт-Петербурга, предприятия Группы ЛСР, ООО «SETL CITY» и др. 

 

02.09.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости