Купить Снять
Избранное
Избранное:

Оформление ипотеки на квартиры от ГК «ЦДС» стало проще

Оформление ипотеки на квартиры от ГК «ЦДС» стало проще

 

Покупатели квартир в жилых комплексах от  ГК «ЦДС» теперь могут за один визит в офис строительной компании решить сразу несколько вопросов: выбрать квартиру, забронировать ее в отделе реализации, подобрать с помощью сотрудника отдела кредитования оптимальную ипотечную программу (или несколько программ) от банка-партнера ГК «ЦДС» и подать заявку в банк.

 

«В рамках улучшения качества работы и предоставления покупателям максимально комфортных условий при покупке недвижимости с сентября в нашем отделе предлагаются новые возможности. Квалифицированные сотрудники ГК «ЦДС» готовы подать пакет документов на получение ипотечного займа покупателя в банк, а также обеспечить сопровождение на весь период необходимых согласований», – пояснила руководитель отдела кредитования и социальных программ ГК «ЦДС» Ольга Трошина.

 

Новый сервис делает процесс переговоров с банком о получении ипотечного кредита значительно более удобным: потенциальному заемщику не надо тратить время на самостоятельное посещение отделения банка. Представители компании-застройщика обеспечат подачу грамотно заполненной документации и контроль до момента получения решения банка  по выдаче кредита.

 

ГК «ЦДС» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга, входящий в тройку лидеров по объему ежегодно выводимого на рынок жилья, уже 15 лет успешно работает в сфере жилищного строительства. На счету компании более 35 завершенных проектов новостроек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями. В настоящее время компания «ЦДС» ведет строительство и продажу квартир в 17 жилых комплексах Петербурга и Ленинградской области. Это готовые и строящиеся дома, а также проекты комплексного освоения территории.

 

08.09.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости