Купить Снять
Избранное
Избранное:

Как «Ленстройтрест» тройную экскурсию провел

Как «Ленстройтрест» тройную экскурсию провел

 

Компания "Ленстройтрест" регулярно проводит экскурсии по своим объектам. В прошлые выходные в маршрут поездки вошли жилой ансамбль "Нью-Тон" на Ириновском проспекте, микрорайон "Янила Кантри" в поселке Янино и жилой комплекс "Лучший выбор" во Всеволожске.

 

В воскресенье, 7 сентября, порадовавшее Северную столицу прекрасной погодой, довольно много горожан решили посмотреть на строящиеся объекты "Ленстройтреста". В полдень от станции метро "Ладожская" в сторону поселка Янино отъехал практически полный автобус. Среди гостей было немало дольщиков проекта, поэтому на строительной площадке "Янила Кантри" их больше всего интересовал ход возведения домов. Были и участники, пока только забронировавшие квартиру, – они захотели увидеть строящийся микрорайон своими глазами и на месте получить консультацию менеджера по вопросам приобретения недвижимости. Примечательно, что во Всеволожск автобус отъезжал заполненный лишь наполовину, поскольку многие участники экскурсии решили остаться на стройплощадке "Янила Кантри", чтобы задать менеджеру компании "Ленстройтрест" дополнительные вопросы. 

 

В "Лучшем выборе" экскурсанты побывали в шоу-руме жилого квартала, выслушали рассказ менеджера о завершении строительства объекта, особенностях квартирографии и стандартах отделки квартир, а также лично убедились, что возведение и внешняя отделка последних корпусов уже завершены. 

 

В "Нью-Тоне" гости "Ленстройтреста" по достоинству оценили дорогу до жилого ансамбля: от Ладожского вокзала всего минут пятнадцать, а до Всеволожска - не более 25 минут. Поскольку возведение объекта только началось, осматривать участникам экскурсии было нечего, зато они с удовольствием читали буклеты с информацией о проекте и задавали уточняющие вопросы менеджеру.

 

В ближайшее воскресенье, 14 сентября, компания-застройщик вновь организует поездку по этому маршруту.

 

12.09.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости