Купить Снять
Избранное
Избранное:

Жилье в «Новом Оккервиле» теперь можно купить по военной ипотеке

Жилье в «Новом Оккервиле» теперь можно купить по военной ипотеке

 

Военнослужащие теперь могут приобрести готовые и строящиеся квартиры в ЖК «Новый Оккервиль» в рамках государственной программы «Военная ипотека». Третья очередь жилого комплекса, который компания «Отделстрой» планирует сдать в I квартале 2015 года, получила аккредитацию ФГКУ «Росвоенипотека».

 

«Военная ипотека» – специальная программа, разработанная для обеспечения военнослужащих жильем. Оплата первоначального взноса на приобретение жилой недвижимости, а также обслуживание кредита осуществляется ФГКУ «Росвоенипотека» за счет поступлений на именной накопительный счет военнослужащего.

 

«Военная ипотека» стала еще одним способом повышения доступности жилья в «Новом Оккервиле». В настоящее время жилой комплекс аккредитован в двух банках, работающих с военной ипотекой, – ПримСоцБанк и Связь-Банк. При покупке квартиры наши клиенты могут также взять ипотечный кредит в крупнейших российских банках, использовать средства государственных субсидий и материнского капитала», – уточняет начальник отдела продаж компании «Отделстрой» Николай Гражданкин. 

 

Сейчас на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области аккредитованы единичные новостройки, в которых военнослужащие могут выбрать квартиру на этапе строительства. «Естественно, приобрести квартиру в строящемся доме выгоднее, чем в готовом. Здесь и выбор больше, и цены ниже. «Отделстрой» одним из первых начал работать по программе «Военная ипотека» на первичном рынке Санкт-Петербурга и Ленобласти», – поясняет Николай Гражданкин.

 

Связь-Банк, который по данной программе аккредитовал строящуюся третью очередь «Нового Оккервиля», имеет представительства в 52 регионах России. Для рассмотрения заявки на кредит военнослужащему достаточно предоставить два документа – паспорт и свидетельство участника накопительно-ипотечной системы (НИС). Внесения собственных средств не требуется. Кредит выдается на срок от 3 до 20 лет под процентную ставку 9,5-11,5% годовых в рублях.


Справка

Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой» существует на рынке уже 20 лет. Свою деятельность ведет в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и выполняет функции заказчика, застройщика, генподрядчика, инвестора. На данный момент компанией построено около миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости, а также социальных объектов.

 

12.09.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости