Купить Снять
Избранное
Избранное:

SculptorsGroup откроет фитнес-клуб в «Северной долине»

SculptorsGroup откроет фитнес-клуб в «Северной долине»

 

Компания «Главстрой-СПб», входящая в ГК «Базовый элемент», подписала договор с группой компаний Sculptors Group на размещение в жилом комплексе «Северная долина» в Выборгском районе фитнес-клуба Sculptors.

 

Спортивный центр Sculptors площадью около 2 300 кв. м с 16-метровым бассейном разместится на двух этажах ЖК «Северная долина» на улице Федора Абрамова. Помещения сданы в долгосрочную аренду на 8 лет. Открытие клуба, инвестиции в который составили около 65 млн руб., намечено на февраль 2015 года.

 

Фитнес-клуб для индивидуального и семейного посещения будет включать: тренажерный зал, залы групповых и индивидуальных занятий, студию сайкла, бассейн, солярий, студию йоги, зону единоборств, а также фитнесс-кафе и детскую комнату. Современный функциональный дизайн клуба разработан Егором Архипенко – сооснователем галереи «Глобус» и одним из идеологов лофт-проекта «Этажи».

 

«Новый клуб Sculptors в ЖК «Северная долина» станет шестым по счету заведением этого бренда в Петербурге и первым в Выборгском районе. Формат клуба рассчитан на все возрастные группы, но преимущественно гостями нашей сети будут активные люди средних лет. При подборе тренерского состава и формировании спортивных программ в первую очередь мы ориентировались на данную категорию. Хотя нам есть, что предложить и молодежи, и людям более зрелого возраста», – пояснила Елена Шибанова, генеральный директор Sculptors Group.

 

«Реализация коммерческих помещений в ЖК «Северная долина» осуществляется в рамках единой концепции развития внутренней инфраструктуры проекта. На этапе сдачи в аренду помещений мы проводим отбор арендаторов, ориентируясь на потребности  микрорайона. Открытие фитнес-клуба Sculptors – очередной шаг к созданию комфортной среды проживания в новом жилом районе», – подчеркнул Алексей Гусев, коммерческий директор ООО «Главстрой-СПб».

 

Жилой комплекс «Северная долина» возводится в шаговой доступности от метро «Парнас». Сегодня в новом районе проживает свыше 15 тысяч человек. В эксплуатацию введены пять очередей проекта, что составляет более 850 тыс. кв. м. На территории комплекса открыты аптеки, отделение Сбербанка, продуктовые супермаркеты, кафе и пекарни, центры детского развития, салоны красоты, кабинеты стоматологии, строительные, мебельные и хозяйственные магазины. Скоро начнет функционировать Центр общей врачебной практики. К моменту завершения проекта на 2,7 млн. кв. м будут проживать 80 тысяч человек.

 

Справка о компании


ООО «Главстрой-СПб», основанное в 2006 году – один из крупнейших российских девелоперов, входит в состав группы «Базовый Элемент». Основное направление деятельности – комплексное развитие городских территорий. Выполняет функции заказчика, застройщика, генерального подрядчика, девелопера, инвестора. В земельном банке компании - более 700 га земли. Общая площадь жилья, планируемого к постройке, – около 5 млн. кв. м. Объем инвестиций в заявленные проекты – более 250 млрд рублей. Является  одним из крупнейших застройщиков Северо-Западного федерального округа. Среди ключевых девелоперских проектов: жилые комплексы «Северная Долина», «Юнтолово» и «Панорама 360».

 

Сеть фитнес-клубов Sculptors Group была основана в 2001 году. Основная деятельность – предоставление спортивно-оздоровительных услуг. На рынке компания представлена брендами: Sculptors, SusaninFitness, GioWelness и VillaRosa. Сегодня сеть насчитывает 8 клубов и 2 салона красоты, 6 клубов с бассейном – общее число клиентов превысило 50 тыс. человек. В ближайший год планируется открытие еще шеси клубов в Петербурге и Петрозаводске.

16.09.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости