Купить Снять
Избранное
Избранное:

NAI Becar разработает ТПУ для московского метрополитена

NAI Becar разработает ТПУ для московского метрополитена

 

Департамент девелоперских и инфраструктурных проектов NAI Becar выиграл конкурс на разработку предпроектных решений и проектов планировки территорий 16 транспортно-пересадочных узлов на базе существующих станций метрополитена Москвы.

 

В рамках данной работы NAI Becar разрабатывает архитектурно-градостроительные решения, проект планировки территории, проводит маркетинговые исследования, а также готовит финансовую модель и организационно-правовую структуру проекта. Конечным заказчиком является ГУП «Московский метрополитен». Суммарный объем инвестиций будет измеряться десятками миллиардов рублей.

 

«Первостепенным результатом наших усилий должно стать повышение комфортабельности пассажирских пересадок в рамках данного узла, усиление связанности различных видов транспорта, создание новых точек экономического роста и улучшение социальной инфраструктуры в ближайшем окружении каждого ТПУ, – комментирует Александр Иерусалимов, управляющий директор департамента девелоперских и инфраструктурных проектов NAI Becar. – Суммарный объем инвестиций на сегодняшний день еще не определен в силу того, что работа продолжается, но уже очевидно, что он будет измеряться десятками миллиардов рублей. По нашим оценкам, проектирование и строительство ТПУ займет от 5 до 12 лет».

Справка о компании

 

Группа компаний NAI Becar – один из лидеров российского рынка коммерческой недвижимости. NAI Becar  является частью сети NAI Global, которая насчитывает 400 офисов в 55 странах мира. NAI Becar имеет фронт-офисы в Москве и Санкт-Петербурге, а также представительства в 4 городах России. За 22 год работы на российском рынке компания NAI Becar приобрела опыт работы с объектами любой сложности и функционального назначения во всех сегментах рынка недвижимости и успешно реализует собственные проекты в России, Америке и Германии. За это время специалистами группы компаний было продано более 10 000 объектов недвижимости, более 15 000 объектов сдано в аренду, выполнено более 1 300 консалтинговых работ. На сегодняшний день в управлении NAI Becar – свыше 3 млн кв. м площадей по всей России, компания оказывает услуги по эксплуатации в 2 000 населенных пунктах.

16.09.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости