Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Невская ратуша» благоустраивается и прихорашивается

«Невская ратуша» благоустраивается и прихорашивается

 

Начались работы по приведению в порядок территории вокруг административно-делового квартала «Невская ратуша», благодаря которым будет значительно облегчен проезд к офисным зданиям для арендаторов и их гостей.

 

Благоустройство начнется с реконструкции Дегтярного переулка. Участок длиной около 80 метров уже полностью подготовлен для укладки нового двухслойного покрытия: старый разбитый асфальт удален, уложен бордюрный камень, дорога выровнена и отсыпана щебеночно-песчаной смесью. В работах будет задействовано не менее трех единиц специализированной техники, что позволит закончить реконструкцию этого участка в кратчайшие сроки. К сентябрю 2015 года планируется провести реконструкцию и других улиц, прилегающих к административно-деловому кварталу: Заячьего переулка, улиц Новгородской и Моисеенко.

 

«Приятно видеть, как преображается некогда заброшенная и никому не нужная территория, – рассказывает генеральный директор проекта «Невская ратуша» Ирина Анисимова. – Если еще 5-6 лет назад здесь можно было увидеть лишь грязь и разруху, то теперь это место постепенно превращается в ухоженный и безопасный район, настоящий центр общественно-деловой жизни».

 

Территория внутри самого административно-делового квартала «Невская Ратуша» тоже заметно похорошела: уже выполнено озеленение, пешеходные зоны вымощены натуральным камнем, подготовлена инженерная «начинка» для фонтана. Каждый этап работ тщательно проверяется специальной комиссией, поскольку все элементы ландшафтного дизайна комплекса продуманы до мельчайших деталей, и только строгое следование проекту позволит достичь желаемого результата.

 

По завершении строительства «Невская ратуша» станет принципиально новым общественно-деловым центром, который на едином пространстве объединит административную, коммерческую и социальную составляющие. В первую очередь проекта входят здание для комитетов Администрации Санкт-Петербурга и два бизнес-центра класса «А». В дальнейшем здесь будет построено еще шесть зданий, в которых кроме офисных помещений запланированы гостиница, рестораны и другие объекты инфраструктуры. Все здания оснащены современными энергоэффективными системами, бесшумными лифтами Kone с плавным ходом и прямым спуском в двухуровневый паркинг на 495 машино-мест. 

 

18.09.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости