Купить Снять
Избранное
Избранное:

NCC приглашает на Фестиваль балтийской сельди

NCC приглашает на Фестиваль балтийской сельди

 

Скандинавский строительный концерн NCC приглашает всех желающих в субботу, 20 сентября, на Фестиваль балтийской сельди, который компания проведет на территории жилого комплекса «Шведская крона».

 

Жители скандинавских стран традиционно завершают рыболовецкий сезон праздником селедки. Они собираются на ярмарочной площади, дегустируют последний улов и выбирают лучшую маринованную сельдь сезона. Строительный концерн NCC продолжает эту традицию в России, ведь такой праздник – отличный повод встретиться с горожанами, интересующимися скандинавским стилем жизни, рассказать им о проектах компании, познакомить с культурой североевропейских стран. В плане мероприятия – тематические мастер-классы, дегустации, развлекательная программа для взрослых и детей и, конечно, экскурсии по квартирам от NCC. На примере уже построенного жилого комплекса «Шведская крона» специалисты компании расскажут об особенностях скандинавского домостроения и проектах NCC в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, продемонстрируют шоу-румы с «белой» и полной отделкой.

 

Мероприятие пройдет 20 сентября рядом с Удельным парком, на площадке жилого комплекса «Шведская крона» (Фермское шоссе, 12, ст. м. «Удельная»). Начало в 14:00, вход свободный. 


Справка о компании

Скандинавский строительный концерн NCC – одна из крупнейших строительных компаний Северной Европы, которая работает в странах Северного (Швеция, Финляндия, Норвегия, Дания) и Балтийского (Эстония, Латвия) регионов, а также в России и Германии. Сферы деятельности компании: строительство зданий и сооружений гражданского назначения, промышленное строительство, девелопмент жилых и коммерческих проектов, строительство дорог. С 1972 года предприятия холдинга занимаются промышленным строительством и реконструкцией общественных зданий в Санкт-Петербурге и регионах России. В настоящее время деятельность концерна в Санкт-Петербурге и Ленинградской области развивается в двух направлениях: строительство дорог и девелопмент жилых проектов. В области жилищного строительства NCC реализует проекты «Шведская крона» в Приморском районе и SkandiKlubbв Петроградском районе Санкт-Петербурга, жилой комплекс «Эланд» в поселке Мурино у ст. м. «Девяткино», а также жилой комплекс средней этажности GronaLund во Всеволожске. 

 

19.09.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости