Купить Снять
Избранное
Избранное:

Спортивный комплекс в «Новом Оккервиле» стал призером конкурса FIABCI

Спортивный комплекс в «Новом Оккервиле» стал призером конкурса FIABCI

 

Спорткомплекс в жилом комплексе «Новый Оккервиль», который компания «Отделстрой» возводит в Невском районе, стал серебряным призером национального этапа международного конкурса FIABCI Prix d'Excellence 2014 «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости».

 

На национальном этапе конкурса среди девелоперских проектов России ежегодно определяются победители в 10 номинациях. Спорткомплекс в составе ЖК «Новый Оккервиль» стал серебряным призером в номинации «Общественный сектор». В 2012 году победителем в этой номинации стал детский сад, также построенный в «Новом Оккервиле».

 

Многофункциональный комплекс площадью 9150 кв. м с бассейном и ледовой ареной был сдан в декабре 2012 года. Здесь созданы условия для занятий как летними, так и зимними видами спорта. Кроме традиционных для фитнес-клубов тренировок, посетители могут заниматься плаванием, фигурным катанием, хоккеем, сайклингом, бегом и пр. Комплекс рассчитан на 1000 посетителей в сутки. По договоренности с застройщиком, который предоставляет бесплатное время для занятий в бассейне, муниципалитет организует еженедельные бесплатные посещения для пожилых людей. Спорткомплекс используется для профессиональной подготовки юных фигуристов, детских хоккейных команд.

 

Жюри конкурса по достоинству оценило подход к организации пространства в спортивном комплексе, его значение для жителей «Нового Оккервиля» и ближайших районов города и области, современные технологичные решения, вклад застройщика в развитие детского и юношеского спорта.

 

Достижения ИСК «Отделстрой» при реализации проекта «Новый Оккервиль» уже неоднократно были отмечены на профессиональных конкурсах регионального и федерального уровней. Компания стала победителем в Общероссийском конкурсе проектов комплексного освоения территории; в номинациях «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры», «Жилой комплекс года», «Самый экологичный жилой комплекс» в премии Urban Awards. В 2013 году «Новый Оккервиль» стал «Лучшим проектом по комплексному освоению территории» и получил Гран-при от СМИ в общественном конкурсе в сфере недвижимости «КАИССА».

 

22.09.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости