Купить Снять
Избранное
Избранное:

Лучшему привидению вручили ключи от квартиры

Лучшему привидению вручили ключи от квартиры

 

Строительная компания «Ленстройтрест» вручила победителю конкурса «Квартира за привидение» ключи от однокомнатной квартиры в жилом микрорайоне «Янила Кантри». Счастливой обладательницей главного приза стала Светлана Федякова, автор видеоролика «2:16», повествующего о проделках легендарного призрака Nebula в одной из петербургских квартир.

 

Торжественная церемония награждения состоялась во вторник, 23 сентября, в одном из самых мистических мест в городе – музее «Ужасы Петербурга». В мероприятии приняли участие председатель конкурсной комиссии – генеральный директор ЗАО «Ленстройтрест» Александр Лелин, победительница конкурса Светлана Федякова с другом Иваном Илюшиным – главным героем видеосюжета, организаторы конкурса и представители СМИ. 

 

Светлана Федякова работает в сфере IT и на данный момент жилье в Петербурге снимает. Поэтому победа в конкурсе стала для нее не просто радостным и неожиданным событием, но и настоящим чудом в решении жилищного вопроса. Ей достался главный приз – однокомнатная квартира общей площадью 36,78 кв. м в седьмом корпусе первой очереди микрорайона «Янила Кантри», сдача которого намечена на август 2015 года. 

 

Конкурс «Квартира за привидение» стартовал в мае 2014 года. Участники столь необычного творческого состязания должны были создать видеоролик, доказывающий существование сверхъестественных сил.

 

Справка о проекте

Микрорайон «Янила Кантри» расположен в поселке Янино Всеволожского района Ленинградской области – одном из самых активно развивающихся и перспективных пригородов Санкт-Петербурга, в 15 минутах езды от станции метро «Ладожская». Здесь на территории в 42 га будут построены 43 жилых дома и все необходимые объекты инфраструктуры. Срок сдачи комплекса – I квартал 2015 г. В разработке проекта участвовало голландское бюро KCAP Architects&Planners. Особое внимание в этом проекте уделено внутренней инфраструктуре, центральное место в которой займет просторный парк. На придомовой территории появятся площадки для занятий волейболом, баскетболом, теннисом, хоккеем, мини-футболом, а также велодорожки, аллеи для прогулок, беседки с бесплатным доступом в Интернет и даже специальные места для выгула собак.

 

24.09.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости