Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Строительный трест» и ВТБ24 снижают ставки

«Строительный трест» и ВТБ24 снижают ставки

 

В рамках совместной акции компании «Строительный трест» и банка ВТБ24, которая продлится с 1 октября до конца 2014 года, ставки по ипотеке будут снижены на 0,5% годовых по сравнению со стандартными условиями.

 

Минимальная ставка составит 11,95%  – на таких условиях будут выдаваться кредиты в размере свыше 2,25 млн руб., независимо от первоначального взноса и срока кредитования. Надбавка на период строительства дома отсутствует, погасить ипотеку можно досрочно в любой день, без дополнительных штрафов и комиссий, в том числе с помощью средств материнского капитала. По условиям программы «Победа над формальностями» кредит можно получить без документального подтверждения доходов при первоначальном взносе более 35%.

 

Ипотека на специальных условиях действует на покупку квартир от «Строительного треста» во всех лотах ЖК «Капитал» в п. Кудрово, в строящемся ЖК «Лиственный» возле парка Сосновка, в сданных комплексах «Невский стиль» возле Удельного парка и «Панорама» в Калининском районе. Решение о сотрудничестве с банком ВТБ24 также достигнуто по новому проекту компании «Строительный трест» – жилому кварталу NEWПИТЕР на юго-западной границе города и области.

 

Кроме банка ВТБ24, постоянными партнерами «Строительного треста» по ипотечному кредитованию являются Сбербанк, Газпромбанк, Банк «Санкт-Петербург» и другие финансовые организации. Минимальную ставку для клиентов «Строительного треста» в настоящее время предлагает  БФА Банк: до 1 октября 2014 года взять кредит можно по ставке от 11% годовых в рублях.

 

25.09.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости