Купить Снять
Избранное
Избранное:

В «Эланде» остались последние трехкомнатные квартиры

В «Эланде» остались последние трехкомнатные квартиры

 

В III очереди ЖК «Эланд» по состоянию на конец сентября в продаже осталось менее двадцати трехкомнатных квартир. Это последние трехкомнатные квартиры в комплексе, расположенном в пос. Мурино: в следующих очередях, начиная с четвертой, проект предусматривает только строительство студий, одно- и двухкомнатных квартир.

 

Особенности планировок позволяют выбрать трехкомнатные квартиры с просторной кухней-гостиной (площадью от 10,68 до 28 кв. м) или с отдельной кухней стандартного метража, тремя жилыми комнатами и двумя балконами. Общая площадь трехкомнатных квартир в ЖК «Эланд» составляет от 74,98 до 88,50 кв. м, стоимость варьируется от 4 998 640 до 6 018 000 руб.

 

Жилой комплекс «Эланд» возводится на границе Санкт-Петербурга и Ленобласти в поселке Мурино в шаговой доступности от станции метро «Девяткино». Все квартиры сдаются с предчистовой «белой» отделкой, которая предусматривает выравнивание и подготовку всех поверхностей, остекление балконов и лоджий, установку приборов учета, фильтров в санитарных помещениях, монтаж розеток и радиаторов отопления, подводку ТВ и Интернета.

 

Ввод III очереди комплекса намечен на IV квартал 2015 года. Квартиры можно приобрести, воспользовавшись программой рассрочки от застройщика (с первоначальным взносом от 20 %), а также с привлечением средств ипотечного кредита от банков-партнеров проекта «Эланд». Реализация квартир производится в соответствии с 214-ФЗ.

 

26.09.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости